|
Дневник нашего похудания
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:46 | Сообщение # 61 |
| а я вот по лиси мусси посеяла 8 кг...еще б парочку...а они ни в какую
|
|
| |
ElfaInLove | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:07 | Сообщение # 62 |
 ГламУрная
Статус: Offline
| А что это за диета такая?
Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия.
|
|
| |
Мечта_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:14 | Сообщение # 63 |
 Девушка-Мечта
| ElfaInLove, книжка ЛИССИ МУССУ! 3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку
Я в оффлайне не форума, а души!
|
|
| |
ElfaInLove | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:32 | Сообщение # 64 |
 ГламУрная
| Я посматрела у неё есть много разных...
Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия.
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:36 | Сообщение # 65 |
| ElfaInLove, у нее куча...но я говорила именно о той что Мечта сказала
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 66 |
 Ингулька
| решила тут продолжать скинуть надо оооооочень много. с воскресенья начала,итого день 5 зарядка 2 раза в день.утром от 40 минут до часа.зарядка на всЁ,так сказать.вечером от 30 до 40 минут.в основном ноги(балет вспоминаю)+пресс питание завтраки это мятный или ромашковый чай+ломтик сыра или каша или большая миска зелёного салата +чёрный хлеб или яйцо обед -суп(для моего желудка обязательно) супчики у меня не жирные,хоть и с мясом.омлет или салат с тунцом ужин 1 день это картошка в пароварке(только такую сча ем) и зелёный салаты 2 день каша квиешу ,морковь на тёрке,капуста с маслом 3 день картошка,творог и цв.капуста 4 день рыба жаренная без масла,свекла с чесноком,зелёная стручковая фасоль в пароварке 5-сегодня на завтрак ломтик сыра,на обед суп овощной с рисом,на ужин гречка,салат(пекинская капуста,огурец,чеснок и соевый соус) помидорка в собственном соку решила писать для себя,в голове не удержать жду от вас рецепты диетических блюд+советы+упражнения и тп+пендули основное в питание-более половины тарелки-это овощи сырые или в пароварке.перед едой выпиваю стакан чая желудочного или для печени или воды тёплой с лимоном. в течение дня пью кефир(стакан)или йогурт обезжиренный+вода и чай.перекусов никаких.салата ем сколько угодно итог 5 дней-1,5 кг.вес стоит,живот сильно ушёл(ттт на него и туда ему и дорога) был как шарик. ждём дальнейших результатов. головная боль мешает выложиться на полную
|
|
| |
Мечта_ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:42 | Сообщение # 67 |
 Девушка-Мечта
| Ингуль, так держать! Голова болит оттого, что на диете?
Я в оффлайне не форума, а души!
|
|
| |
MermaiD | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:50 | Сообщение # 68 |
 Ингулька
| Quote (Мечта_) Голова болит оттого, что на диете? ну диетой это не назвать,я наедаюсь,ведь зелени ем в волю.я не знаю,почему болит,но сегодня я опять с головной болью
|
|
| |
MermaiD | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:22 | Сообщение # 69 |
 Ингулька
| день 6-никакой.весь день к ровати,склоняюсь,что с давлением не порядок.голова так и болит,то кружится и слабость.никакой физ нагрузки. еда завтрак чай и масенький кусок сыра обед-омлет и капуста ужин-отварное мясо и зелёный салат
|
|
| |
Москвичка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:59 | Сообщение # 70 |
 Почетный сиськовед
| Ингуль, -1,5 кг за неделю - это очень хороший результат. Слишком быстро скидывать нельзя, могут быть проблемы с кожей, которая не успевает сжиматься. Диета твоя очень хороша! Если надо, у меня много видеоупражнений накачано, у Синди Кроуфорд удобные комплексы,2 комплекса по 10 минут (если лениво или времени нет) и большой на 40 минут. Только вечерком, жесткий диск "в гостях".
Сообщение отредактировал Москвичка - Воскресенье, 17.01.2010, 11:59 |
|
| |
MermaiD | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:20 | Сообщение # 71 |
 Ингулька
| в больнице ещё 2,5 кг ушло диету продолжу через пару дней,спорт спит.будем смотреть на питание,как оно одно сможет мне помочь
|
|
| |
|