ОВОЩНОЕ СОТЭ С КУРИНЫМ ФИЛЕ Я делала немного для пробы, так что, напишу, как я делала, а потом пропорции можете менять
Куриное филе - 1 шт
Средняя луковица - 1 шт
Морковка средняя - 1 шт
1/2 баклажана
1/2 цуккини (небольшого)
1 помидорка
1/2 сладкого перца
4-5 шампиньонов
2-3 ст.ложки томатного соуса или кетчупа
базилик (я добавляла оливковое масло с базиликом, оооочень ароматное)
1-2 зубчика чеснока
растительное масло, соль, перец - по вкусу
Сначала порезала полукольцами морковку, обжарила на растительном масле до полуготовности, добавила порезанный (не крупно, но и не совсем мелко) лук, когда лук стал прозрачным - добавила нарезанное куринное филе (кусочки 1,5-2 см), сразу солим-перчим. Жарим все это, пока не начнет прихватываться корочкой (чуть-чуть), дальше добавляем нарезанные кубиками баклажан и цуккини, немного воды и даем покипеть минут 7-10. Потом добавляем сладкий перец (нарезанный соломкой или кубиками) и помидорчик. В конце - нарезанные шампиньоны. Закипело - добавляем выдавленный чеснок, базиликовое масло (я на глаз налила ложки 1,5 столовые) и кетчуп. Перемешиваем и даем опять закипеть. Если слишком кисло - можно добавить сахар.
Все! Запах стоял - умопомрачительный, на вкус - тоже мнямммм 