блюда из баранины
|
|
MermaiD | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Ингулька
Статус: Offline
| помогите с проверенными рецептиками из баранинки
|
|
| |
Москвичка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Почетный сиськовед
| У меня проверенных рецептов нет, но я с удовольствием потом воспользуюсь. Ибо на рынке у нас обнаружила точку с бараниной.
|
|
| |
MermaiD | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Ингулька
| баранина по-мужски баранину(мякоть) порезать на кусочки,посолить.поперчить.укладывать в сотейник или кастрюлю с толстым дном. далее слой лука,порезанного кольцами,слой порезанных помидорок,баранина. выложить слоями,залить горячим бульёном(развести кубик) тушить на медленном огне(долго,около 3-х часов) мяско обалденное что ещё делала-плов,долма,рёбра в духовке,тушёную с картошкой и сельдереем.
|
|
| |
Москвичка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Почетный сиськовед
| Quote (Ингулька) что ещё делала-плов,долма,рёбра в духовке,тушёную с картошкой и сельдереем. Так вот рецепты уже и проверенными стали! выкладывай!
|
|
| |
MermaiD | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Ингулька
| выложу,как время будет.долму обожаю просто,но теперь ждать весны и виноградных листиков но я хочу ещё каких интересных рецептиков
|
|
| |
Москвичка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Почетный сиськовед
| Quote (Ингулька) выложу,как время будет.долму обожаю просто,но теперь ждать весны и виноградных листиков Так вроде где-то слышала на бернях, продаются они.... Но наверное, не в саулкрастах. А в след.году сразу законсервируй листики, чтоб на весь год хватило.
|
|
| |
MermaiD | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Ингулька
| Quote (Москвичка) А в след.году сразу законсервируй листики, чтоб на весь год хватило. да,продаются.но они не дешёвые. да и отдохнуть от блюда надо.что бы не было повседневным
|
|
| |
Москвичка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Почетный сиськовед
| Quote (Ингулька) да и отдохнуть от блюда надо.что бы не было повседневным Это да.... Для меня долма является чем-то просто сказочным... сама не делала ни разу, но ОЧЕНЬ вкусно!
|
|
| |
MermaiD | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Ингулька
| Quote (Москвичка) сама не делала ни разу, но ОЧЕНЬ вкусно! это очень просто,из говядинки тоже можно,но из баранины просто блеск,да с соусом чесночнам,мммммм
|
|
| |