Вторник, 19.08.2025, 04:42
Приветствую Вас уважаемый Гость | RSS

[Новые сообщенияУчастники Правила форума ПоискRSS ]

   
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Привет!

    04:42

    гость
    Группа: Гости

    Последние сообщения
    Мини-чат
    Статистика
     
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: allina, Москвичка  
    Хлебопечки
    MermaiDДата: Понедельник, 12.01.2009, 13:39 | Сообщение # 31
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Криська, можешь оформить рецептик кекса.что бы я его к вечеру сварганила?
    а хлеб-это звездец.вчера в 11 вечера допекла,сегодня утром из кг осталось 300 грамм.я не ела %)
     
    КриськаДата: Понедельник, 12.01.2009, 13:46 | Сообщение # 32
    Группа: Удаленные





    Ингулька, конечно, оформлю B темный ром у тя есть? ;)
    Quote (Ингулька)
    а хлеб-это звездец.вчера в 11 вечера допекла,сегодня утром из кг осталось 300 грамм.я не ела

    по какому рецепту пекла хлебушек? он тёплый - самый вкусный ah я тоже вчера белый пекла. но я замесила в хлебопечке (тот рецепт, что с маслом сливочным, без сухого молока), а выпекала в форме в духовке. надоели мне дырки от мешалок... :)
     
    MermaiDДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:09 | Сообщение # 33
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Quote (Криська)
    надоели мне дырки от мешалок

    мне они не мешают ah
    ром вроде есть.но он не обязателен.я могу Эсенсию добавить ah
    Quote (Криська)
    он тёплый - самый вкусный

    вот я его и не ем.приколи какая сила воли,жаль не во всём hihi
    а хлеб пекла по рецепту без сухого молока,со сливочным маслом+добавила 1 яичко gogo получился отпадный.снгодня надо на ночь поставить хлебушек,а то завтра бутики на работу делать мужу.жаль нету рецептов и компонентов для чёрного хлеба no
     
    КриськаДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:33 | Сообщение # 34
    Группа: Удаленные





    Ингулька, рецепт я тут выложила чёрненького :) специально для тебя brows
     
    MermaiDДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:22 | Сообщение # 35
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Криська, спасибо.я кекса жду рецептик.а то книги у меня рецептов нету no
    и объяснений.кекс как и хлеб,замесит тесто сам и выпечет?
     
    КриськаДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:50 | Сообщение # 36
    Группа: Удаленные





    Ингулька, да, Ингуля, кекс точно так же B
     
    MermaiDДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:59 | Сообщение # 37
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Криська, а рецепт? blush
     
    КриськаДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:03 | Сообщение # 38
    Группа: Удаленные





    Кекс:

    • Яйца : 4 шт
    • Сахар : 220 гр – 3⁄4 мерного стакана
    • Ванильный сахар : 1,5 пакета
    • Соль : 1 щеп.
    • Темный ром : 2 ст.л.
    • Лимон : 1,5
    • Сливочное масло : 220 гр
    • Пшеничная мука тонкого помола :
    450 гр (2 1⁄4 мерного стакана)
    • Пекарский порошок
    (разрыхлитель): 3,5 ч.л.
    • Изюм : 100 гр*
    • Цукаты : 100 гр

    *я вместо изюма и цукатов кладу 200 грамм мелко резаной кураги, а ещё сверху осыпаю миндальной стружкой за минут 20 до окончания выпекания.

    Выложите в салатник яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Взбейте все продукты в течение 5 минут. Вылейте приготовленную смесь в контейнер. Добавьте темный ром, сок и цедру лимона, размягченное сливочное масло, пшеничную муку тонкого помола и пекарский порошок.
    Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 10, вес кекса и желаемый цвет корочки.
    Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
    После звукового сигнала добавьте изюм и цукаты.
    В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите кекс из контейнера.

    Рекомендации: если вы предпочитаете хорошо пропеченный кекс, вы можете в конце программы оставить его дополнительно еще на 10 минут в хлебопечке, прежде чем вынуть его из контейнера.

     
    MermaiDДата: Вторник, 13.01.2009, 12:38 | Сообщение # 39
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Криська, добавила вчера в хлебушек куркуму.такой жёлтеньких получился,аппетитненький gogo
     
    КриськаДата: Вторник, 13.01.2009, 13:33 | Сообщение # 40
    Группа: Удаленные





    Ингулька, молодец B

    кстати, про кекс - я его вечно, дома как ни сделаю, так он расходится даже ещё ДО того как остынет hihi

     
    MermaiDДата: Четверг, 15.01.2009, 16:35 | Сообщение # 41
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Quote (Криська)
    • Пекарский порошок
    (разрыхлитель): 3,5 ч.л.

    ты именно столько кладёшь? как то очень содой отдаёт от такого кол-ва ah
     
    КриськаДата: Четверг, 15.01.2009, 17:00 | Сообщение # 42
    Группа: Удаленные





    Ингулька, мне как-то кажется, что либо столько, либо 1,5 ложки. мама моя один раз ошиблась и сказала мне всю пачку кидать (типа она у меня рецепты мне говорит), мы кинули. на вкус - не отличается, но весь развалился D D D
     
    MermaiDДата: Суббота, 17.01.2009, 13:10 | Сообщение # 43
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Quote (Криська)
    Рецепт чёрного хлебушка брала

    этот ты сама пекла? я всё строго по рецепту и такое г получилось no
     
    КриськаДата: Суббота, 17.01.2009, 18:22 | Сообщение # 44
    Группа: Удаленные





    Ингулька, я только его постоянно и пеку... если ты про тот, в котором мёд должен быть...
     
    MermaiDДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:11 | Сообщение # 45
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Quote (Криська)
    если ты про тот, в котором мёд должен быть.

    ага,но совсем не получилось вкусно.мёдом очень отдаёт,хотя я его и люблю ah
    я строго по рецепту делаю,но хлебу часто не хватает муки.книжки у меня нету,с рецептиками no
     
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:
       

    Copyright MyCorp © 2025