|
Посуда - наш главный помощник на кухне!
| |
allina | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:54 | Сообщение # 31 |
 Богиня
Статус: Offline
| ElfaInLove, у меня в такой коробочке клюква заморожена - ягодка к ягодке рассыпается. Никакого льда.
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
Москвичка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:05 | Сообщение # 32 |
 Почетный сиськовед
| Согласна, клюковка супер хранится! А вот насчет зелени я все-таки не буду утверждать, что рассыпчатая будет. Я замораживаю тертую морковку, в ней самой достаточно много влаги, поэтому она конечно, смерзается, хоть и не так сурово, как в пакетике, например. Эльфа, все-таки посуда эта не волшебная. Просто продуманная и очень хорошего качества. Отойду от заморозки - например, про доску разделочную спрашивают - режется? Конечно, режется, и конечно, это видно. Но разница с обычными пластиковыми досками существенная - у дешевых из царапин появляются как бы пластиковые заусенцы. И они попадают к нам в еду! С TW такого не будет.
|
|
| |
allina | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:12 | Сообщение # 33 |
 Богиня
| Думаю, если её заморозить на коврике, а потом сложить в коробочку, то будет очень даже рассыпчатая. П.С. морозить обязательно сухую.
|
|
| |
Москвичка | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:29 | Сообщение # 34 |
 Почетный сиськовед
| Девчонки, внимание! Только в первой половине декабря будет скидка на одно из моих любимых изделий Tupperware! СИНЯЯ ПОДЛОЖКА ДЛЯ РАБОТЫ С ТЕСТОМ Скидка 2 лата, цена - 8,90!! К тому же в каталоге эта подложка уже в другом цвете, а синий многим нравится больше, его в продаже уже не будет. Она не скользит по столу, к ней не прилипает тесто. Удобно работать при выпечке, лепке пельменей, голубцов, котлет, долма, при любой работе, которая обычно пачкает ваш стол. Можно использовать и тогда, когда ваш маленький художник рисует, или лепит из пластилина. На подложке нанесены удобные при работе с тестом концентрические круги - раскатывать коржи, точками намечены вертикальные и горизонтальные линии, что также удобно, а также нанесены мерные соотношения (унции-граммы). Моется очень легко - буквально протереть влажной салфеткой. Хранить свернутой в рулон цветной стороной НАРУЖУ. Осторожно! Резать на ней можно только пластиковым ножом!!!
|
|
| |
allina | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:53 | Сообщение # 35 |
 Богиня
| Эксклюзивные предложения 1006577 TChef katls 5,7l, cena 129.00Ls 1006578 TChef panna 28cm, cena 139.00Ls 1006579 TChef kausiņš 1 l, cena 69.00Ls 1006580 TChef sautējamais katls 2,8l,cena 125.00Ls 1006581 TChef-Vok panna 30cm,cena 129.00Ls 1006537 TChef kausiņš 2,4l,cena 89.00Ls 1006588 TChef zemā panna, cena 89.00Ls 1006591 Premium galda piederumi(1), cena 22.00Ls 1006587 Premium galda piederumi(4), cena 79.00Ls 1006582 TChef Pro galda nazis, cena 29.00Ls 1006583 TChef Pro zāģveidanazis, cena 22.00Ls 1006584 TChef Pro maizes nazis, cena 34.00Ls 1006585 TChef Pro universālais nazis, cena 19.00Ls 1006586 Nažu statīvs, cena 25.00Ls В кастрюлях Tupperware возможно приготовление здоровой пищи без добавления воды, жира и соли. При этом продукты сохраняют естественный цвет, вкус и аромат, а главное - в них сохраняется максимально возможное количество микроэлементов и витаминов. Главное преимущество - материал– высококачественная нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10)( не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам.)
|
|
| |
grifon | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:39 | Сообщение # 36 |
 ГрифоШка
| Москвичка, ti tak taktichno i prijatno vikladivaeshj informaciju chto ja uze nachala prismatrivatjsja
|
|
| |
allina | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:13 | Сообщение # 37 |
 Богиня
| Принцип у этих кастрюль как у Цептера, а цена значительно ниже. Их недостатков Тапера можно упомянуть - округлые стенки - в посудомойке хуже моются, чем прямые стенки цептера. Ещё у Цептера крышки у цептера лучше. По дизайну же Таппер более навороченный. Ручки не греются. Хорошие кастрюли, экстра-класса, точно не развалятся, гарантия фактически пожизненная, не будет проблем с термодатчиками, как у Цептера, легко моются, можно в духовке использовать. И доготавливает Тапер после отключения газа тоже, как Цептер. У Тапера и Цептера сплав одинаковый - никель/хром 18/10. В общем всё круто, кроме цены. Сама о них пока только мечтаю
|
|
| |
Москвичка | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:53 | Сообщение # 38 |
 Почетный сиськовед
| Quote (griffon) Москвичка, ti tak taktichno i prijatno vikladivaeshj informaciju chto ja uze nachala prismatrivatjsja Как приятно получить такой комплимент! Спасибо, дорогая. Для меня это важно.
|
|
| |
allina | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:57 | Сообщение # 39 |
 Богиня
| Какую посуду мы едим? http://www.devishnik.md/forum/viewtopic.php?f=138&t=1766
|
|
| |
Москвичка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:38 | Сообщение # 40 |
 Почетный сиськовед
| Я про кастрюли так скажу: Сейчас выбор кастрюль довольно велик, и не только Tupperware и Цептер делают кастрюли с толстым дном из сплава 18/10. У меня, например, кастрюли SKK ( немецкие,п окупала в Альфе в магазинчике Цвиллинг), цена их в одном диапазоне с Таперовскими (даже дешевле), а по качеству они не уступают. В моих кастрюлях также не греются ручки, толстое, хорошо сваренное дно, есть внутренняя шкала объема, и отверстия в крышке для слива воды. К тому же они складываются друг в друга. Причем я покупала далеко не самые дорогие модели этого "кастрюльного" бренда. Много отрицательных отзывов слышала о кастрюлях и о других кухонных причинадалах Берхофф. При сравнении именно кастрюль Tupperware с Цептеровскими, я бы выбирала однозначно Цептер. Разница в цене есть, около 30%, НО - кастрюли Цептер складываются одна в другую, TW - нет. У меня лично кухня не резиновая, мне принцип "матрешки" очень важен. Это, действительно, и при мытье в посудомойке сказывается. - не греются ручки, это конечно очень хорошо, но весьма относительно. В электрических плитах, где идет нагрев ровно по диаметру дна, ни в одной приличной кастрюле ручки не нагреются. А над газом, где идет распыление тепла, и нагрев не столько кастрюли, сколько воздуха вокруг, нагреется практически любая ручка. - Термодатчики Цептеровских кастрюль далеко не бесполезное приспособление, при умелом обращении помогает в готовке. Думаю, Цептер тоже фирма не хухры-мухры и, так же как TW, дает гарантию на свои изделия. Вообще, хорошие кастрюли служат не один десяток лет, поэтому подходить к выбору надо очень тщательно, взвесить все за и против. Я, например, выбирала специально непрозрачные крышки (чтобы не разбить, и из гигиенических побуждений) и с матовыми стенками (на ни не видны "пальчики", и не нужно тщательно вытирать, чтобы выглядело опрятно). Так что, имея средства на крутые кастрюли, я бы скорее выбрала Цептер, а так и своими SKK ОЧЕНЬ довольна. 
|
|
| |
Dias | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:26 | Сообщение # 41 |
| Quote (Москвичка) Много отрицательных отзывов слышала о кастрюлях и о других кухонных причинадалах Берхофф. U menja etoi firmi stolovie pribori. Ka4estvo super, no tjazhelie 
|
|
| |
Москвичка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:50 | Сообщение # 42 |
 Почетный сиськовед
| Quote (Dias) U menja etoi firmi stolovie pribori. Ka4estvo super, no tjazhelie А приборы на каждый день или парадные? Про приборы Берхоф я ничего плохого не слышала, слышала про кастрюли и про дивайсы типа ножниц кухонных и прочих причиндалов.
|
|
| |
grifon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:30 | Сообщение # 43 |
 ГрифоШка
| Quote (Москвичка) слышала про кастрюли U menja nabor kastrjulj,srednjaja cena bila,okolo 80ls.Poljzujusj 3j god,vot "ruchka" u krishki odnojotorvalasj. Komplekt nozej toze,nikakije mjagkije,mjasnoj pognulsja vesj,kostochku sobakam rubanula A tak,dizajn ponravilsja,vjezzala na novuju kuhnju s novoj posudoj
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:36 | Сообщение # 44 |
| ....а я ничего "крутого" не покупаю... мне нравится через какое-то время обновлять посудку... пользоваться 1000 лет одним и тем же как-то не привыкла. хотя, есть одна кастрюлька супер-пупер простая - и размер идеальный для всего практически, и юзаем её уже "Х"-лет
|
|
| |
Dias | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:47 | Сообщение # 45 |
| Quote (Москвичка) Quote (Dias) U menja etoi firmi stolovie pribori. Ka4estvo super, no tjazhelie А приборы на каждый день или парадные? Про приборы Берхоф я ничего плохого не слышала, слышала про кастрюли и про дивайсы типа ножниц кухонных и прочих причиндалов. Dumaju poradnij, no mi poljzuemsja kazhdij denj. Nado poljzovatsa, 4to prosto tak lezhatj budut. Eto, nam na svadjubu podarili komplekt spaljnogo belja s vishivkoi, Nadja + Sasha , 16.08.2003 i v serde4ke eto vse. Derzhala ja etot komplekt goda 3, zatem soritsa stali i tut ja zadumalasj, razvedemsja i ne pospim pod etim beljem. Vot tak stali poljzovatsa
|
|
| |
|