|
Подарки на НГ
| |
ElfaInLove | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:30 | Сообщение # 16 |
 ГламУрная
Статус: Offline
| А я вот что решила подарить мужу! http://www.i-shock.co.uk/product....id=1753 Он давно такое дело хотел и гравировку сделаю 
Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия.
|
|
| |
Ptich-Vorobush | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
 Шалунья ненаглядная
| ElfaInLove, прикольная штучка А мой вот хочет акулий зуб...Ну и где его искать?????
|
|
| |
grifon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
 ГрифоШка
| Ptich-Vorobush, elementarno ja svoj akulij v Krasnom more vilovila A serjezno,v Egypte ih tochno mnogo,estj molodih akul(oni togda belenjkije eshe i stojat 10-20Euro;a estj starijh ,ekskljuziv tipa,tam vidno kak u konjaka za viderzku berut,pod 100Eu stoili).Scha pokazu svoj trofej. U menja kollega edet tuda,nadumaeshj,mozem poprositj eje
|
|
| |
Ptich-Vorobush | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:45 | Сообщение # 19 |
 Шалунья ненаглядная
| Quote (griffon) elementarno ja svoj akulij v Krasnom more vilovila A serjezno,v Egypte ih tochno mnogo Не, если в Египет ехать за ним - дороговатый НГ подарочек выйдет...  Добавлено (31.10.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (griffon) U menja kollega edet tuda,nadumaeshj,mozem poprositj eje Ой, не дочитала Ага, было бы здорово любимому мужу угодить
|
|
| |
liika_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:22 | Сообщение # 20 |
| решила вам кинуть пару идей насчет подарков на НГ: Детям 2-3х лет: Конструкторы (напольные, настольные из разных материалов) Музыкальные игрушки (духовые музыкальные инструменты) Краски (акварель 3-4 цвета), кисточки, карандаши, пластилин, бумага Колокольчики Персонажи для домашнего театра (би-ба-бо, плоскостные) Куклы, одежда для кукол, мебель, посуда Карман для пижамы на кровать Доска для рисования на стену Книжки с картинками (русские народные сказки) Развивающие игры, пирамидки Домашняя песочница Одежда Мультфильмы Обучающие игры Раскраски Восковые карандаши Мужу/любимому: себя любимую (покупаем баллончик взбитых сливок, широкую красную ленту и украшаем себя любимую бантиками из этой самой ленты (как подарочек) и взбитыми сливками. Кроме бантиков и сливок ни-че-го более. Ко всему этому велоколепию можно предложить своему любимому шампанское и фрукты ) забавные/удобные тапочки органайзер со сменными блоками (если у него нет КПК) чехол/шнурочек/подставку/сменную панельку/новый аккумулятор для сотового зарядное устройство автомобильное для сотового если сотовый телефон с ИК портом и дома есть компьютер - ИК порт при наличии ноутбука - USB светильник При наличии USB принтера - светящийся USB шнурочек Полку для книг/газет и пепельницу в туалет красивый настольный набор в офис Дорогую ручку типа Parker Курящему мужу/любимому/брату/свату/свекру/тестю: трубку и табак красивую газовую/бензиновую зажигалку с соответствующими аксессуарами (чехол, газ/бензин и т.д.) если он курит на рабочем месте - красивую/забавную пепельницу Чехол для сигарет (вместе с зажигалкой) (с) Флай форум Оглашаю свой список идей (если появляется идея сразу записываю в свой журнал) 1. Чудо-свечка. Фишка в том, что, когда ее зажигаешь, она начинает менять цвета : от красного к фиолетовому, от зеленного к желтому. Волшебная свечка сделана в Германии, а секрет радуги запатентован. 2. Круглые подставочки под стаканы, чашки. (хотя после совета Алены о использовании CD в качестве подставок, уже не актуальный подарок) 3. Марципановые цветы, сделанные в натуральную величину и абсолютно естественных расцветок. 4. Текстильные изделия - салфетки, скатерти (моя мечта иметь комплект белого цвета). 5. Шашки в виде рюмок, т.е. на доске стоят такие рюмки с красным и белым вином. Видела такие же шахматы . 6. Хорошее оливкое масло + смесь ароматические итальянские травы. Есть другой вариант - макароны + специи. 7. Дегустация в вином магазине ( у нас есть такой магазинчик, в котором можно приобрести билет на дегустацию) (с) Суккуб
|
|
| |
grifon | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:53 | Сообщение # 21 |
 ГрифоШка
| Quote (liika) Чудо-свечка. Фишка в том, что, когда ее зажигаешь, она начинает менять цвета : от красного к фиолетовому, от зеленного к желтому. Волшебная свечка сделана в Германии, а секрет радуги запатентован A sekret gde priobresti kto raskrojet?
|
|
| |
liika_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:55 | Сообщение # 22 |
| griffon, это уже у суккуб надо спросить. я вообще в таких делах "где купить" не помощник
|
|
| |
grifon | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:57 | Сообщение # 23 |
 ГрифоШка
| liika, et ja pomnju,chutj v raznih rajonah zivjem mozet ti pri sluchaje sprosishj u neje?
|
|
| |
liika_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:58 | Сообщение # 24 |
| griffon, слу, убегаю, напомни завтра, или в лс пошли, я тогда ей завтра напишу, хорошо?
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:09 | Сообщение # 25 |
 Ингулька
| и мне свечка понравилась.моей мамуле бы очень понравилась griffon, если вдруг узнаешь где и поедишь покупать,буду просить и мне купить и переслать
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:41 | Сообщение # 26 |
| оль, я написала суккуб вопрос про свечки, надеюсь сегодня - завтра ответит
|
|
| |
grifon | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:15 | Сообщение # 27 |
 ГрифоШка
| liika, ogromnij senks,ochenj interesno
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:48 | Сообщение # 28 |
| вера написала что не помнит, кажется видела рекламу в каком то журнале :(
|
|
| |
grifon | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:35 | Сообщение # 29 |
 ГрифоШка
| Quote (liika) что не помнит nu vot,razdraznila i "v kusti"
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:52 | Сообщение # 30 |
| но она пообещала посмотреть в своем КЖ, найдет что нить напишет...
|
|
| |
|