Понедельник, 11.08.2025, 09:04
Приветствую Вас уважаемый Гость | RSS

[Новые сообщенияУчастники Правила форума ПоискRSS ]

   
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Привет!

    09:04

    гость
    Группа: Гости

    Последние сообщения
    Мини-чат
    Статистика
     
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Москвичка, allina  
    Закуски, салаты.
    МосквичкаДата: Четверг, 06.11.2008, 12:14 | Сообщение # 1
    Почетный сиськовед
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1347
    Награды: 11
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Сырные рафаэлки от Ингульки
    сыр потереть на самой мелкой тёрке,добавить чеснок,мйонез,перемешать.крабовые палочки(желательно не очень сочные) потереть на среднеё тёрке.в оливку без косточки вставить кусочек ореха(мендальный,лесной,грецкий-любой) оливку облепить сырным салатико,сфомировать круг и обвалять в крабовх стружках.выглядит супер и пикантно.у нас улетают влёт шарики эти.

    Канапе от нее же
    возьми так же капусты качан,отреж половину,заверни в фольгу.положи на тарелку,и воткни туда шпажки.а на шпажках всякю вкусность-сыр порезанный,оливку,помидорку черри,мяско.типо шашлычка.и выглядит ярко и интересно,и закуска и место мало занимает

    Лососево-креветочный салатик от Птич-Воробуш
    соленая лососинка + креветки + помидорчик + зеленый лучек + салат (лучше Римский, но можно и Айсберг) + выреное яйцо (лучше перепелиные, но можно и куриные) + укропчик + соль-перец-майонез (по вкусу)

     
    Ptich-VorobushДата: Четверг, 06.11.2008, 12:18 | Сообщение # 2
    Шалунья ненаглядная
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1703
    Награды: 7
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Москвичка, умничка!!!

     
    МосквичкаДата: Четверг, 06.11.2008, 12:23 | Сообщение # 3
    Почетный сиськовед
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1347
    Награды: 11
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Quote (Ptich-Vorobush)
    Москвичка, умничка!!!

    А то! brows

    От себя добавлю:
    Грибные бутики:
    Шампиньоны, 1-2 луковицы, 1-2 морковки обжариваем, солим, перчим.
    Варим 2-3 яйца.
    Прокручиваем все через мясорубку, заправляем майонезом.

    Намазывать на поджаренные в тостере кусочки багета.
    Потрясающе вкусно. B

     
    MermaiDДата: Четверг, 06.11.2008, 13:17 | Сообщение # 4
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    салатик грибной.идеально из лисичек или шампиньёнов.

    (рецептик из бывшего ресторана вернисаж)
    грибы порезать,положить в сковородку.чуууууток обжарить в капельке оливкового масла,скорее нагреть.влить горячую воду,посолить,поперчить и до готовности довести грибы.что бы вода,а тосчнее уже соус,осталась.так как это наша заливка.
    в тарелочку нарвать салата(айсберг и тп,сочные сорта),порезать оругчик,помидорчик,пару перепелинных яичек.выложить сверху грибочки.в заливку выжать лимончик.и залить салатик.
    ну очень лёгкий и вкусный салатик.

     
    AmberДата: Четверг, 06.11.2008, 18:45 | Сообщение # 5
    Частый гость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Награды: 3
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Рецептик очень вкусной холодной закуски -Телятина с шампиньонами
    Правда делать ее надо за день до прихода гостей -но поверьте-вкусно и необычно
    Значит так - 1 килограмм говядины молодой или полтора отварить до готовности Затем пожарить 1 кг шампиньонов с луком -естественно посолить и немного поперчить Грибочки порезать мелко и лук тоже Берется банка майонеза провансаль и банка томатного соуса (я предпочитаю ЛЮКСУС фирмы Спилве) и смешивается вместе а майонез Францис или Спилве тоже хорошо
    Берем глубокую прозрачную форму Нарезаем отварное мясо кусочками не очень толстыми и выкладываем в форму в следующем порядке - слой мяса смазываем смесью соуса и майонеза затем шампиньоны опять соус потом опять мясо -смазываем соусом -шампиньоны и так далее Желательно чтобы верхний слой был из грибов Ну и потом ставим все это произведение искусства в холодильник на ночь и до следующего вечера не вынимать -пусть пропитывается При чем чем дольше стоит -тем вкуснее получается
    Приятного аппетита !
     
    Мечта_Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:47 | Сообщение # 6
    Девушка-Мечта
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4691
    Награды: 20
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Quote (Amber)
    Рецептик очень вкусной холодной закуски -Телятина с шампиньонами

    Quote (Amber)
    Значит так - 1 килограмм говядины молодой

    D D D
    так какое мяско?


    Я в оффлайне не форума, а души!

     
    liika_Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:53 | Сообщение # 7
    Группа: Удаленные





    Мечта,
    Quote (Мечта)
    говядины молодой

    а молодая говядина не есть телятина? C
     
    КриськаДата: Четверг, 06.11.2008, 18:54 | Сообщение # 8
    Группа: Удаленные





    Мечта, телятина - это и есть молодая говядина
     
    Мечта_Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:56 | Сообщение # 9
    Девушка-Мечта
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4691
    Награды: 20
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    простите. туплю после рабочего дня..напряженного, зато косячок исправила gogo

    Добавлено (06.11.2008, 18:56)
    ---------------------------------------------
    никогда не задумывалась.. телятина=телятина, говядина=говядина


    Я в оффлайне не форума, а души!

     
    liika_Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:58 | Сообщение # 10
    Группа: Удаленные





    да уж....телятина говядиной не станет ah
     
    MuljaДата: Четверг, 06.11.2008, 23:42 | Сообщение # 11
    Абориген
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 991
    Награды: 7
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Чернослив в майонезе
    В отмоченый слегка чернослив закладываем орешек.Типо косточки.В оригинале миндаль,но я ложу лесной.В майонез давим чеснок и заливаем этим чернослив.Всё.
    Очень вкусно получается.Сладкое с чесночным майонезом
     
    liika_Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:46 | Сообщение # 12
    Группа: Удаленные





    сейчас лень, но как нибудь я вам расскажу о "броколли салате" ....
     
    MermaiDДата: Пятница, 07.11.2008, 00:39 | Сообщение # 13
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Quote (liika)
    "броколли салате"

    как торецепт ты даже давала,но он петерялся во флуде.напиши ещё разок,а то броколи я не знаю как готовить.токо в супе и запечь
     
    liika_Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:43 | Сообщение # 14
    Группа: Удаленные





    броколли
    1/2 луковицы
    1/2 стакана изюма
    1/2 стакана орехов (пекан, можно гретских)
    бекон пожарить и покрошить (я обычно вначале режу, потом жарю ...что б хрустящий был)
    1 ст ложку уксуса + 2 ст ложки сахара (я правда все это на глаз)
    заправить майонезом

    есть сразу, а то потом броколли становится мягкой...бе

     
    MermaiDДата: Пятница, 07.11.2008, 17:50 | Сообщение # 15
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    liika, а броколи свежая или как?
     
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
       

    Copyright MyCorp © 2025