|
Выпечка, ДЕСЕРТЫ
| |
allina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:21 | Сообщение # 31 |
 Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Статус: Offline
| http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm 
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:10 | Сообщение # 32 |
Группа: Удаленные
| allina, красотень какая!!! с чем это он у тебя?
|
|
| |
MermaiD | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:52 | Сообщение # 33 |
 Ингулька
Группа: Администраторы
Сообщений: 7480
Статус: Offline
| напекла улиток Москвичкиных.вкуснотень получилась.а так же рулетик с мясом и булочек с сыром Илвие и ватрушек.ей же
|
|
| |
КолибрN | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:52 | Сообщение # 34 |
 Птичка СчастиЯ
Группа: Пользователи
Сообщений: 1031
Статус: Offline
| Ээээ стрескали всё..
|
|
| |
Москвичка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:30 | Сообщение # 35 |
 Почетный сиськовед
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
| В теме десертов - сплошные земноводные. Улитки, крокодилы.... Крокодил - шедевр, конечно. А я вчера сбацала рукодельные карумсы. Достаточно просто получилось, и ОЧЕНЬ вкусно! И муж, и свекровь заценили, и ребенку дать не страшно - никаких консервантов, по крайней мере. 
|
|
| |
allina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:53 | Сообщение # 36 |
 Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Москвичка, рецептик в студию!!!!
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:12 | Сообщение # 37 |
 Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Quote (Криська) allina, красотень какая!!! с чем это он у тебя? Конкретно этот не у меня Крокодил от Jelenka 
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:45 | Сообщение # 38 |
Группа: Удаленные
| allina, вообще, идея хорошая. Можно и сладкого такого крокодила испечь вкуснааааа будет
|
|
| |
КолибрN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:46 | Сообщение # 39 |
 Птичка СчастиЯ
Группа: Пользователи
Сообщений: 1031
Статус: Offline
| Не ну как она ему носапырник продырила!! я уржалась!! тАККой проффесионализм чуйствуется!! лёгким грит.. движением руки.... ноооздри превращааются.... превращааются ноздри.. в замечательное рыльце!!!
|
|
| |
Москвичка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:25 | Сообщение # 40 |
 Почетный сиськовед
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
| Ингулька, забыла сказать, я же смотрела специально сыры для чизкейка. По внешнему виду только один похож на тот, что я брала первый раз - название типа "Beladeta" или что-то в этом роде. Стоит около 60 сант за пачку.
|
|
| |
allina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:59 | Сообщение # 41 |
 Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Москвичка, можно озвучить рецертик карумсов - очень уж аппетитно выглядят
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
Москвичка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:08 | Сообщение # 42 |
 Почетный сиськовед
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
| Quote (allina) Москвичка, можно озвучить рецертик карумсов - очень уж аппетитно выглядят Да, конечно, там ничего сложного. Творог 200 гр. масло - чуть меньше 50 гр., ванильный и простой сахар по вкусу - взбить блендером. Смешать с распаренным изюмом. Шоколад растопила со сливками в микроволновке. Хорошо и сюда немного масла добавить, чтобы шоколад был эластичнее и не трескался. Силиконовую форму смазала маслом. Потом обмазала края шоколадом - и в морозилку. Когда шоколад застыл - наполнила формочки творожной массой. И снова в морозилку. Когда поверхность стала достаточно твердой, чтобы не размазываться, сверху тоже покрыла шоколадом (чтобы донышки были красивые). И в холодильник. Вынимать аккуратненько.
|
|
| |
Kartveli | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:23 | Сообщение # 43 |
 Лунный свет
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
| Ну, прямо ювелирная работа!
|
|
| |
Москвичка | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:35 | Сообщение # 44 |
 Почетный сиськовед
Группа: Модераторы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
| ТАк Торт обозвать как-то надо, кто с искусством дружит? Это абстракция или кубизЬм? "ОСКОЛКИ ЛЕТА" - во! Чистого времени на приготовление ушло ОЧЕНЬ мало, но оно разнесено на 2 дня. Вечером делаю желе из пакетика. 2 цвета, в разные коробочки, не высокие, чтобы можно было резать прямо там. Утром желе готово. Режем на квадратики, вываливаем в миску. Добавляем 200 гр вишни замороженной или, к примеру, винограда без косточек. Взбиваем 450-500 гр сметаны с сахаром (и ванилином). 15 гр желатина разводим," набухаем", подогреваем и вливаем в сметану. Сметанный крем выливаем в миску с желе, акуратно размешиваем - и в форму. Сверху можно положить печенье или кусочки пирога (у меня оставался "неудачный" - суховатый пирог). Количества массы как раз хватает на полную желейную форму. Ставим в холодильник на несколько часов.
|
|
| |
allina | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:43 | Сообщение # 45 |
 Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Тортик с персиками и бананами В основе взбитый творог со сливками и сахаром. Смазываем форму, выкладываем на дно персики консервированные. Желатин заливаем молоком, перемешиваем и в микроволновку секунд на 40 до полного растворения. Творог взбиваем со сливками и сахаром, вливаем желатин, перемешиваем. И заливаем персики. Режем бананы, заливаем полностью. В холодильник на три часа.
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
|