Среда, 13.08.2025, 18:15
Приветствую Вас уважаемый Гость | RSS

[Новые сообщенияУчастники Правила форума ПоискRSS ]

   
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Привет!

    18:15

    гость
    Группа: Гости

    Последние сообщения
    Мини-чат
    Статистика
     
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Москвичка, allina  
    Выпечка, ДЕСЕРТЫ
    allinaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:21 | Сообщение # 31
    Богиня
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm



    Женский мир
    avon, tupperware
     
    КриськаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:10 | Сообщение # 32
    Группа: Удаленные





    allina, красотень какая!!! drool hands с чем это он у тебя? happy
     
    MermaiDДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:52 | Сообщение # 33
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    напекла улиток Москвичкиных.вкуснотень получилась.а так же рулетик с мясом и булочек с сыром Илвие и ватрушек.ей же biggrin
     
    КолибрNДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:52 | Сообщение # 34
    Птичка СчастиЯ
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1031
    Награды: 7
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Ээээ стрескали всё.. unsure rolleyes

     
    МосквичкаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:30 | Сообщение # 35
    Почетный сиськовед
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1347
    Награды: 11
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    В теме десертов - сплошные земноводные. biggrin Улитки, крокодилы....
    Крокодил - шедевр, конечно.

    А я вчера сбацала рукодельные карумсы. Достаточно просто получилось, и ОЧЕНЬ вкусно! И муж, и свекровь заценили, и ребенку дать не страшно - никаких консервантов, по крайней мере. biggrin

     
    allinaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:53 | Сообщение # 36
    Богиня
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Москвичка, рецептик в студию!!!!

    Женский мир
    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:12 | Сообщение # 37
    Богиня
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (Криська)
    allina, красотень какая!!! с чем это он у тебя?

    Конкретно этот не у меня smile
    Крокодил от Jelenka



    Женский мир
    avon, tupperware
     
    КриськаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:45 | Сообщение # 38
    Группа: Удаленные





    allina, вообще, идея хорошая. Можно и сладкого такого крокодила испечь happy вкуснааааа будет smile
     
    КолибрNДата: Понедельник, 20.10.2008, 00:46 | Сообщение # 39
    Птичка СчастиЯ
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1031
    Награды: 7
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Не ну как она ему носапырник продырила!! я уржалась!! тАККой проффесионализм чуйствуется!! biggrin biggrin лёгким грит.. движением руки.... ноооздри превращааются.... превращааются ноздри.. в замечательное рыльце!!! biggrin biggrin

     
    МосквичкаДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:25 | Сообщение # 40
    Почетный сиськовед
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1347
    Награды: 11
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Ингулька, забыла сказать, я же смотрела специально сыры для чизкейка. По внешнему виду только один похож на тот, что я брала первый раз - название типа "Beladeta" или что-то в этом роде. Стоит около 60 сант за пачку.
     
    allinaДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:59 | Сообщение # 41
    Богиня
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Москвичка, можно озвучить рецертик карумсов - очень уж аппетитно выглядят shy

    Женский мир
    avon, tupperware
     
    МосквичкаДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:08 | Сообщение # 42
    Почетный сиськовед
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1347
    Награды: 11
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Quote (allina)
    Москвичка, можно озвучить рецертик карумсов - очень уж аппетитно выглядят

    Да, конечно, там ничего сложного.
    Творог 200 гр. масло - чуть меньше 50 гр., ванильный и простой сахар по вкусу - взбить блендером. Смешать с распаренным изюмом.
    Шоколад растопила со сливками в микроволновке. Хорошо и сюда немного масла добавить, чтобы шоколад был эластичнее и не трескался.
    Силиконовую форму смазала маслом. Потом обмазала края шоколадом - и в морозилку. Когда шоколад застыл - наполнила формочки творожной массой. И снова в морозилку. Когда поверхность стала достаточно твердой, чтобы не размазываться, сверху тоже покрыла шоколадом (чтобы донышки были красивые). И в холодильник.
    Вынимать аккуратненько.
     
    KartveliДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:23 | Сообщение # 43
    Лунный свет
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 287
    Награды: 2
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Ну, прямо ювелирная работа! specool
     
    МосквичкаДата: Среда, 22.10.2008, 12:35 | Сообщение # 44
    Почетный сиськовед
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1347
    Награды: 11
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    ТАк

    Торт обозвать как-то надо, кто с искусством дружит? Это абстракция или кубизЬм? biggrin
    "ОСКОЛКИ ЛЕТА" - во!
    Чистого времени на приготовление ушло ОЧЕНЬ мало, но оно разнесено на 2 дня.
    Вечером делаю желе из пакетика. 2 цвета, в разные коробочки, не высокие, чтобы можно было резать прямо там.

    Утром желе готово. Режем на квадратики, вываливаем в миску. Добавляем 200 гр вишни замороженной или, к примеру, винограда без косточек. Взбиваем 450-500 гр сметаны с сахаром (и ванилином). 15 гр желатина разводим," набухаем", подогреваем и вливаем в сметану. Сметанный крем выливаем в миску с желе, акуратно размешиваем - и в форму. Сверху можно положить печенье или кусочки пирога (у меня оставался "неудачный" - суховатый пирог).
    Количества массы как раз хватает на полную желейную форму.
    Ставим в холодильник на несколько часов.

     
    allinaДата: Среда, 22.10.2008, 12:43 | Сообщение # 45
    Богиня
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Тортик с персиками и бананами cool

    В основе взбитый творог со сливками и сахаром.

    Смазываем форму, выкладываем на дно персики консервированные.
    Желатин заливаем молоком, перемешиваем и в микроволновку секунд на 40 до полного растворения. Творог взбиваем со сливками и сахаром, вливаем желатин, перемешиваем. И заливаем персики. Режем бананы, заливаем полностью. В холодильник на три часа.


    Женский мир
    avon, tupperware
     
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:
       

    Copyright MyCorp © 2025