Четверг, 31.07.2025, 21:09
Приветствую Вас уважаемый Гость | RSS

[Новые сообщенияУчастники Правила форума ПоискRSS ]

   
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Привет!

    21:09

    гость
    Группа: Гости

    Последние сообщения
    Мини-чат
    Статистика
     
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Модератор форума: Москвичка, allina  
    Выпечка, ДЕСЕРТЫ
    KabirijaДата: Вторник, 09.06.2009, 15:58 | Сообщение # 76
    Альфа-самка
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1311
    Награды: 4
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    kakaja krasota i vkusnota........,a ja opjatj bez duxovki :'(

     
    MermaiDДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:12 | Сообщение # 77
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Quote (allina)
    Пирог с курицей

    мои заказали этот пирог второй раз за неделю :) спасибо за рецепт
     
    allinaДата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 78
    Богиня
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (Ингулька)
    Quote (allina)
    Пирог с курицей

    мои заказали этот пирог второй раз за неделю спасибо за рецепт


    Супер :) Рада, что понравилось shy


    Женский мир
    avon, tupperware
     
    KabirijaДата: Пятница, 10.07.2009, 15:47 | Сообщение # 79
    Альфа-самка
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1311
    Награды: 4
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    allina, zhalko nelzja sdelatj on-line degustaciju!!!
    SUPER!!!!!!!! Krasota, navernoe, BEZUMNO vkusno! rose rose rose rose rose rose rose


     
    MermaiDДата: Среда, 04.11.2009, 14:45 | Сообщение # 80
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    сохраню тут,рецепт от Еване
    Ингулька, тебе на 1 протвинь или на 2? На 1 - пол пачки масла растереть с 150 грамм сахара (можно меньше если слишком сладко не любишь), добавить 2 яйца - перемешать, далее 2 стакана овсяных хлопьев (я беру которые 1 минута) - это 400 мл и 1 ложка муки. На протвинь стели бумагу, а то долго отскребать. Готовить 10 минут при температуре 200-180 wink Если на 2 протвиня, но можно 3 яйца
     
    allinaДата: Четверг, 05.11.2009, 00:30 | Сообщение # 81
    Богиня
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Пирог с баклажанами
    Очень вкусный. Начника по вкусу как грибы.

    Тесто - 500 мл муки
    пакетик разрыхлителя
    0,5 чайной ложечки соли
    3 ст.ложки сметаны
    100 грамм масла
    2 яйца

    Начинка - 3 баклажана (порезать кубиками, потушить)
    Добавить сыр, моцареллу, чеснок

    Украсить помидорами, добавить майонез и посыпать сыром.



    Женский мир
    avon, tupperware
     
    КриськаДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:05 | Сообщение # 82
    Командирша
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4868
    Награды: 15
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Яблочный пирог

    Для рецепта вам потребуется:
    - мука - 2 стакана (в рецепте 2-3 стакана, но двух мне хватило с головой)
    - маргарин или масло - 200г (использовала масло)
    - сахарный песок - 1 стакан (добавила в него ванильного сахара. сахара на мой взгляд, можно было поменьше)
    - яблоки (брала зелёные, кислые, 7 штук средней величины)
    - сахар, корица - по вкусу (в яблоки. сахару поменьше, если полный стакан сахара будете в масло с мукой добавлять)
    - ванильный соус или мороженое - по вкусу (к пирогу)

    Сделать масляную крошку, растерев муку с маслом или маргарином.

    Половину крошек поместить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 10—15 мин.

    Нашинкованные очищенные яблоки перемешать с сахаром, корицей и выложить эту начинку на первый слой крошек, накрыть вторым слоем крошек и поставить в духовку. (сорри, в этот момент пришёл муж, и они с мелким экспроприировали фотик :hihi: )

    Готовый пирог подавать с ванильным соусом или с подтаявшим мороженым.

    Пирог запекать в духовке при температуре 220 градусов в течении получаса (это ещё в дополнение к ранее указанным 10-15 минутам).

    Пирог вкусный :) у меня как раз дома имелся пломбир, к теплому пирогу - самое то. Но, повторюсь - для меня многовато сахару было.


     
    MermaiDДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 83
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Криська,очень вкусно выглядит.яблок как раз много и морожное есть
    а я бисквитные багетты пекла,как раз дегустируем.очень вкусно %)
     
    КриськаДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:43 | Сообщение # 84
    Командирша
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4868
    Награды: 15
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Ингулька, а рецепт? B

     
    MermaiDДата: Вторник, 17.11.2009, 12:05 | Сообщение # 85
    Ингулька
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7480
    Награды: 19
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Бисквитные багетты

    4 яйца
    40 гр сливочного масла
    3/4 ч.л. соли
    3-4 ст.л. сахара
    1 мерный стакан пшеничной муки(220 гр)
    1/4 ст ржаной муки(55 гр)
    1 ч.л. сухих дрожжей
    у меня программа 9 ,и подставки специяльные.но можно замесить в машинке просто дрожжевое тесто и выпечь в духовке.очень ен обычный вкус.мой вчера всё съел hi-hi
     
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:
       

    Copyright MyCorp © 2025