Завтрак
|
|
allina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Богиня
Статус: Offline
| Девчонки, что на завтрак едим??? У нас как то с утра однообразно получается. Каша, бутики или яйца. По выходным блинчики. А у Вас??
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
MermaiD | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Ингулька
| в последнее время Илвия требует только кашу,геркулес.которую варить не надо.я предварительно избавляюсь от сахара .иногда угорить моно на манку с вареньем.яйца может в любое время есть.но с утра отказывается.вообщем,съев кашу,можно дальше у мамы требовать и блины и яйца и бутик и всё остальное.но каша в первую очередь
|
|
| |
Ptich-Vorobush | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Шалунья ненаглядная
| Моя геркулес вообще не ест Так что перед садом мы обычно съедаем йогуртик или сырочек, потом в саду ест кашку (если в саду геркулес - съедает там только бутерброд)... А в выходные готовлю кашу (рисовую, гречку или манку) или блинчики/доанички/сырнички... Яйца тоже не ест, ни вареные, ни жареные... Не знаю, как научить И вареную картошку не ест - выплевывает. В общем - проблемка у нас с кормлением
|
|
| |
MermaiD | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
 Ингулька
| сегодня манку ела,2 тарелки врубила а данонки и тп низя нам,высыпает хоть на молочные аллергии нет
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
| а мы на завтрак едим - каши (геркулесовая, манная), домашний творожок (делаю сама: творог, сливки, сахар - в блендер, и готово) с вареньем, омлет паровой, омлет простой, омлет с картошкой/макаронами и колбасой/остатками куриной отбивной (ну это примерно ), по выходным бывают блины/оладьи (оладьи очень любим!), ленивые вареники (творожные, солёные со сметаной. особенно жареные их любит). Вроде бы всё... сырники можно ещё тоже ему понравились
|
|
| |