|
Nail Art
| |
Мечта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Девушка-Мечта
Статус: Offline
| Решила открыть темку, это моё хобби. Я не волшебник, а только учусь По мере возможности, буду выкладывать свои творения Вот такие ноготки сделала сегодня, а-ля - гелевые ногти Повторюсь, что это моё хобби, от которого получаю удовольствие, и если кому что понравится - сделаю с удовольствием 
Мечты не сбываются. Крыльев больше нет.
Если вы думаете, что я сильная – это не значит, что я не нуждаюсь в защите. Если вы видите, как я смеюсь… это не значит, что я не плачу…
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Девушка-Мечта
| нашла старую фотку, качество не очень, но видно длину, сама удивилась, при том, что я руками и посуду мою, и полы мою, и стираю у меня никакого секрета нету, просто , когда решила, что хочу длинные, красивые и крепкие ногти, вычитала: -мажем 2 недели ногти лимонным соком - мажем 2 недели ногти йодом. И после всегда (каждый день) покрываем ногти лаком (можно бесцветным)! Лак укрепляет ногти. Я и сейчас не могу ходить без лака больше двух дней, иначе обязательно ноготь какой сломаю. если кому интересно, тему буду продолжать 
Если вы думаете, что я сильная – это не значит, что я не нуждаюсь в защите. Если вы видите, как я смеюсь… это не значит, что я не плачу…
|
|
| |
MermaiD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Ингулька
| интересно,особенно фотки с рисунками. а йодом интересно.ногти рыжие? я в соке лимонном мочу когти.он не только укрепляет,но и осветляет когти.а вот лак я забыла давно.укрепитель есть,умная эмаль.но я и им забываю
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Девушка-Мечта
| Quote (MermaiD) интересно,особенно фотки с рисунками. будут поскольку я ногти крашу раз в неделю, следовательно фотки будут раз в неделю Quote (MermaiD) а йодом интересно.ногти рыжие? много йода не надо, а то действительно, долго будут желтыми. А так - за ночь желтизна должна уйти. Quote (MermaiD) а вот лак я забыла давно.укрепитель есть,умная эмаль. это хорошо, что без лака обходишься, я , к сожалению, не могу, некрасивые ногти укрепителем тоже стала пользоваться, на него потом лак цветной хорошо и ровненько ложится
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Девушка-Мечта
| Техник по украшению ногтей и рисованию на ногтях много. 1. Рисунки лаками. Нужно лаки разных цветов и иголка (или зубочистка (кому что нравится)). Я иголкой рисую. Красим ноготь основным цветом. Сразу же капаем капельки другого цвета, берем иголку и рисуем Вот схемка некоторых рисунков: 
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Девушка-Мечта
| 2. Рисунки акриловыми красками. Тут, думаю понятно, рисуем красками, даем высохнуть и сверху покрываем прозрачным лаком (укрепителем и тп.) Я себе приобрела вот такие кисточки, осталось теперь купить краски
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Девушка-Мечта
| 3. Украшаем ногти наклейками (очень удобно, быстро) Можно на не накрашенный ноготь или накрашенный, клеем наклеечку и сверху покрываем прозрачным лаком (укрепителем и тп.)
|
|
| |
MermaiD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Ингулька
| Quote (Мечта) это хорошо, что без лака обходишься, я , к сожалению, не могу, некрасивые ногти ногти жуткие,неухоженные у меня.и слоятся и обломаны по разному это раньше я их красила чуть не каждый день
|
|
| |
Kabirija | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Альфа-самка
| Мечта, a ty gelj delaewhj? i sama sebe toze? ili ty toljko Nail Art?
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Девушка-Мечта
| Quote (MermaiD) Мечта, a ty gelj delaewhj? i sama sebe toze? ili ty toljko Nail Art? нет, гель не делаю ни себе, никому ногти свои рисую себе и другим, маникюр только себе
|
|
| |
Аняша | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Красавишна
| красисло )) я одно время ходила с длиннющими ногтями и как только не красила, а после родов лак на ногтях - вообще не переношу такое ощущение, что в асфальт обмакнула и ломаться и слоиться от лака начинают
StyleBox
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Девушка-Мечта
| продолжение...на ваш суд очень тяжело мне 1 рукой фоткать руки трясутся 
|
|
| |
Mulja | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Абориген
| какая красота
|
|
| |
Аняша | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:01 | Сообщение # 14 |
 Красавишна
| симпатишныя когтики ))
StyleBox
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Девушка-Мечта
| Quote (Аняша) симпатишныя когтики )) Quote (Mulja) какая красота спасипки, учусь и стараюсь. Вообще - черно-белая - моя гамма
|
|
| |
|