|
Анекдоты
| |
Валентинка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:26 | Сообщение # 1 |
Валькирия
Статус: Offline
| ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.Добавлено (03.11.2008, 15:12) --------------------------------------------- Открыли супермагазин в котором есть ВСЕ: Приходит мужик: - Взвесте мене полкило кродильего хвоста. - Пожалуйста... Приходит другой: - Дайте мене 2 десятка яиц бурундука. - Нет проблем. Приходит третий: - Дай мене 2 кг них%я. Продавец немного растерялся - решил позвать директора, тот пришел и говорит: - Я сам обслужу этого покупателя. Приглашает мужика пройти с ним. Заходят они в подвал, свет выключен. Директор спрашивает: - Что вы видите??? Тот: - Них%я... Директор: - Здесь как раз 2 кило. Берите и пройдем в кассу!!! Добавлено (03.11.2008, 15:14) --------------------------------------------- Ночью сын зовёт маму: - Мам! Принеси воды! - Сам встань и напейся! - Мам, ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнём - и воды принеси!.. Добавлено (03.11.2008, 15:16) --------------------------------------------- Беседуют три старика. Первый говорит: - Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь Добавлено (03.11.2008, 15:24) --------------------------------------------- Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни спортсменок и берет интервью у баскетболистки: - Какая ваша любимая поза? - Я люблю стоя. - А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - Да я им просто табуретку подставляю. - А противозачаточные средства применяете? - А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю.... Добавлено (03.11.2008, 15:26) --------------------------------------------- Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: - Ну че, сумел платным входом выгнать? - Нифига - они чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.
Женщины любят ушами, мужчины любят глазами. Поморгал в ушко - и вся любовь......
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
| Мама спит - она устала, > Ну и я мешать не стала. > В дом гостей не привожу, > Укололась, и сижу... > > > Крошку сын к отцу принес, > долго извинялся: > "Папа я не виноват - > я предохранялся!" > > > Я узнал, что у меня есть огромная семья - > Мак и белый порошок, конопли > большой мешок, > Водка, пиво разливное - это всё > моё родное! > Всё на свете прёт меня - наркоман > наверно я!!! > > > А у нас сегодня кошка > Родила вчера котят > Я их выбросил в окошко, > Вон как здорово летят > > > Я знаю точно наперед, > Сегодня кто-нибудь умрет > Я знаю, где, и знаю, как. > Я не гадалка, я - маньяк! > > > Стоял декабрь, мужик бежал. > И не было его ретивей. > Он посинел и весь дрожал, > Он был в одном презервативе! > > > Утро таяло в тумане, > шелестели камыши, > грациозные как лани > шли по полю... алкаши! > > > Над седой равниной моря, > Над крутой горбиной скал, > Гордо реял буревестник > И метал на скалы кал... > > > Жирный пингвин очень злится, > Что несбыточны мечты: > Он не может, хоть и птица, > Гордо какать с высоты...
|
|
| |
Валентинка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:33 | Сообщение # 3 |
Валькирия
| Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда - то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останaвливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот , еду ... - Ахуеть просто!!! Я толкаю, а он, блядь, едет!
Женщины любят ушами, мужчины любят глазами. Поморгал в ушко - и вся любовь......
|
|
| |
Мечта_ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:16 | Сообщение # 4 |
 Девушка-Мечта
| Валентинка, под столом я:))))))))
Я в оффлайне не форума, а души!
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Ингулька
| ой немогууууууу
|
|
| | |
Kabirija | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Альфа-самка
| Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!!
|
|
| |
Kabirija | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Альфа-самка
| Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали... Но с душой!!!!.
|
|
| |
Мечта_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Девушка-Мечта
| Kabirija, Super:))
|
|
| | |
Валентинка | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:18 | Сообщение # 11 |
| Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:49 | Сообщение # 12 |
 Ингулька
|
|
|
| |
Мечта_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Девушка-Мечта
| ржем всем офисом
|
|
| |
Валентинка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
Валькирия
| Vot i ja v4era hohotala do 12 no4i, uspokoitsja ne mogla.
|
|
| | |
|