Как найти друзей?
|
|
Аняша | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:15 | Сообщение # 31 |
 Красавишна
Статус: Offline
| Мечта... спасибо ))) суперское... это чье? твое? скопипастила )))
StyleBox
|
|
| |
Мечта_ | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:28 | Сообщение # 32 |
 Девушка-Мечта
| Quote (Аняша) скопипастила )))
Я в оффлайне не форума, а души!
|
|
| |
Мечта_ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:50 | Сообщение # 33 |
 Девушка-Мечта
| хочу вернуться в темку.. знакомых так и не нашла не на улицу же с плакатом выходить... та пара, которые были, особо тоже не общаемся.. видимо лишняя я там, вернее я поняла, что одна - я там не нужна. Был бы муж... да и пришла к выводу, подругами мы никогда не были... "зуб" так и остался на меня с институтских времен.. да и живу я лучше, хоть и одна... Звонит, когда надо что-то... вот и опять грустно стало... вот что во мне не так? Как мне кажется, никогда не давала повода (в плане, если боится , что мужа отобью, хоть у нас с ним и хорошие отношения, но муж подруги - святое), никогда не предавала людей, всегда помогу... А мне элементарно хочется в гости ходить, к себе приглашать, куда-то на выходных поехать (не Канары, а более скромные места), пообщаться... Надоело приходить домой и постоянно одна. Да, конечно , н е одна, с Максом, но мне и другого общения надо... грустно в общем. Или зимняя хандра, или сойду с ума от этого одиночества выговорилась
Я в оффлайне не форума, а души!
|
|
| |
MermaiD | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:26 | Сообщение # 34 |
 Ингулька
| Мечта_, даже не знаю что сказать.я уже и не надеюсь.зову к себе-не едут.очень далеко живу,говорят.общение-это родня,пару друзей-знакомы(с коими вижусь 4 раза в год) остальное скайп-вы-телефон
|
|
| |
Аняша | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
 Красавишна
| воть... на меня родня обижается, что не еду... а мне далеко с подругами больше по телефону и в скайпе
StyleBox
|
|
| |
Evane | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:23 | Сообщение # 36 |
Местный житель
| Тема уже старая, конечно, но... Мечта_, аналогично Думаю может не то что-то со мной. И в гости хочу и к себе гостей Разница только что и с вами я очень редко общаюсь. А ведь раньше вы для меня как отдушина были Это я поплакаться зашла 
|
|
| |
Kabirija | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:28 | Сообщение # 37 |
 Альфа-самка
| Oj, devochjki, i ja xochju..xochju chtoby u nas s muzem obwie druzja byli, chtob v gosti xoditj..........................vmeste editj....................ex..................... dumala, odna ja takaja)))))))))
|
|
| |
MermaiD | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:46 | Сообщение # 38 |
 Ингулька
| у меня появились 2 неожиданные подружки-мама и её подруга Люда.отношения вышли на новый уровень.поболталки обо всём.и про мужиков и про отношения прошлые,секс и тп. и соседка по даче,ей тоже 55 лет,но единственный человек,кроме её дочери(она в Австралии) ,кому она всё доверяет и делится-это я. к чему бы это?
|
|
| |
Evane | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:29 | Сообщение # 39 |
Местный житель
| Ингулька, к тому, что ты очень интересный человек
|
|
| |