Четверг, 24.07.2025, 12:35
Приветствую Вас уважаемый Гость | RSS

[Новые сообщенияУчастники Правила форума ПоискRSS ]

Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Привет!

12:35

гость

Последние сообщения
    Мини-чат
    Статистика

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Как найти друзей?
    Мечта_Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1
    Девушка-Мечта
    Награды: 20
    Статус: Offline
    ПОнимаю, что в наше время друзья - это редкость в какой-то мере. Также понимаю, что с годами всё труднее найти друзей... Но.. я оказалась в такой ситуации, что после развода у меня осталась одна подруга (даже наверное бОльше знакомая). Вот и получается, что общаемся, вместе куда-то едим, в гости ходим, только к ней с мужем её , да сестра моя... Грустненько становится. Элементарно, хочется иногда с кем-то встретиться, выехать за город погулять, а не с кем :( Да и не могу же я каждый день к ним ездить...
    На работе ... работа...
    Короче хочется общения, дружбы.
    Так забылось уже, когда хлопотала на кухне, приготавливая что-то вкусненькое для гостей. Гостей с радостью ждала...
    Кто-то скажет, что жизнь такая, но я напрочь не согласна с этим мириться.
    Короче достало меня это!

Я в оффлайне не форума, а души!

MermaiDДата: Пятница, 08.05.2009, 22:10 | Сообщение # 2
    Ингулька
    Награды: 19
    Мечта, только вы.у меня...
    у всех семьи или далеко.мы дружим,а мыжья нет,вот и отрубает....

ПтичкаДата: Пятница, 08.05.2009, 22:14 | Сообщение # 3
    Шалунья ненаглядная
    Награды: 8
    Наташ, я думаю, что пости у всех нас сейчас то же самое происходит... Просто период сейчас такой - вот детки подрастут и будет все проще ;) Мы с подругами тоже вчера собрались буквально на часик, да и то потому, что одна из нас сейчас живет в Испании и приехала на несколько днеи и мы все уже пол-года не виделись. Но ведь от этого наше отношение друг к другу не изменилось и дружба слабее не стала :) rose

MermaiDДата: Пятница, 08.05.2009, 22:46 | Сообщение # 4
    Ингулька
    Quote (Птичка)
    Но ведь от этого наше отношение друг к другу не изменилось и дружба слабее не стала

но,не хватает тесного общения.я раз в год вижу подругу.а раньше,мы жили вместе :'(

КриськаДата: Пятница, 08.05.2009, 22:51 | Сообщение # 5
    Командирша
    Награды: 15
    с вами всеми на форуме, девочки, виртуально я тоже встречаюсь значительно чаще, чем со своими подругами-друзьями... ;) rose
    да, тоже как-то непривычно, что сейчас не так как было раньше... но, с другой стороны - периодически так заматываешься, что об этом вопросе обычно не сильно думаешь. кстати, только недавно над этим вопросом задумывалась hi-hi сегодня на работе с коллегой обсуждали. пришла к выводу (да и знала это всегда), что если бы не мой большой ребёнок, то я бы намного чаще встречалась со своими подружками %) даже Эрька не требует столько внимания и хлопот вокруг своей драгоценной персоны (если не более, конечно), как его папка :D

ПтичкаДата: Пятница, 08.05.2009, 23:01 | Сообщение # 6
    Шалунья ненаглядная
    Награды: 8
    Quote (Ингулька)
    а раньше,мы жили вместе

А теперь ты живешь с мужАм и Илвуком jazik :D

MermaiDДата: Пятница, 08.05.2009, 23:18 | Сообщение # 7
    Ингулька
    Quote (Птичка)
    А теперь ты живешь с мужАм и Илвуком

ну да,это да :)

Мечта_Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:41 | Сообщение # 8
    Девушка-Мечта
    Награды: 20
    семья-это хорошо, но хочется и другого общения. Вечно семьей жить не будешь. И в конце концов, кому на мужа пожаловаться? hi-hi

Я в оффлайне не форума, а души!

КолибрИДата: Суббота, 09.05.2009, 10:18 | Сообщение # 9
    Птичка счастия
    Награды: 5
    а мне никто не надА... звонят подруги даже близкие из Италии хотят общаться.. я игнорю. shy shy

MuljaДата: Суббота, 09.05.2009, 12:57 | Сообщение # 10
    Абориген
    Награды: 7
    Quote (КолибрИ)
    а мне никто не надА...

Иногда и такое бывает.Но всё же хочется не только с мужем общаться.Лично мне.Вот у нас пару лет назад появились друзья в соседнем подьезде.Дети почти одного возраста.Но недавно узнала,что они разводятся :'( Это значит,что видется будем уже намного реже,т.к. жена ушла от мужа.Мне то муж её в общении особо не нужен,мне женского общества надо было.Раньше запросто могли после гулянки зарулить к друг другу в гости,а теперь ....да и другие соседи с которыми мы более-менее общались,жена уехала пару дней назадна заработки в Лондом.Теперь мне и посплетничать не с кем >( Остались одни мужики :D

MermaiDДата: Суббота, 09.05.2009, 13:41 | Сообщение # 11
    Ингулька
    как не странно,но сейчас,для сплетен и тп-у меня взрослые тёти,вокруг.за 50.и миленько так трепимся.это старость? :D

allinaДата: Суббота, 09.05.2009, 14:52 | Сообщение # 12
    Богиня
    Награды: 1
    Quote (КолибрИ)
    а мне никто не надА... звонят подруги даже близкие из Италии хотят общаться.. я игнорю.

А почему?

Женский мир
    avon, tupperware

allinaДата: Суббота, 09.05.2009, 15:13 | Сообщение # 13
    Богиня
    Награды: 1
    Странно как то слышать об отсутствии друзей. Понятно, что семья на первом месте, но и без друзей как то не алё. Всё время в собственном соку вариться. И никакое виртуальное общение не заменит живого. Есть родственники - у моего брата жена и у сестры мужа муж и ребёнок. Общаемся с удовольствием. Есть друзья семьи, дружим семьями - в гости друг к другу ездим, на праздники, в выходные выбираемся куда нибудь. Есть его друзья. Есть мои подруги. Одни тянутся с детства - росли в одном дворе, общаемся до сих пор. Есть одноклассники - связывают очень тёплые отношения. Есть новоприобретённые друзья - с садика дочки, со школы дочки. С садика сына. Мне раньше казалось, что самые близкие - это с далёкого детства. А нифига. И новые ничем не хуже. Соседка. Подружились. Я стала крёсной её дочки. Обожаю их. Ещё с одной познакомились, гуляя с колясками - каждый день перезваниваемся, ощущение, что знакомы всю жизнь. Проблемы с кем бы пойти посидеть, погулять нету - не может один, звонишь другому, максимум на третий звонок кампания есть. Тут на выходные муж работал, машину оставил. Позвонила одной - та с мужем, второй дома нету, третьей - муж в командировке, тоже скучает. Взяли детей и на двух машинах в зоопарк поехали. Потом в МсДончик. Дети счастливы, мы тем более. На днях с подружками сидели, винчик пили, о жизни лялякали. Детей уложили, мужья дома, а мы в тесной девичьей кампашке hi-hi Вчера с одноклассницей встречались, знаем друг друга с 6летнего возраста - это 24 года. Я мужа своего меньше знаю hi-hi Самые близкие подружки живут за границей, но когда встречаемся - это такая буря эмоций. Столько всего сказать надо другу. К одной вот в гости ездили с мужем позапрошлым летом. Они нас приняли, как не каждых родственников принимают. Я так благодарна Богу за людей, которые меня окружают. Я знаю, что мне есть кому в жилету поплакаться, есть с кем поболтать, есть с кем погулять можно, с кем просто посидеть, кого о помощи просить. И мне могут звонить в любое время дня и ночи - дружба понятие круглосуточное, очень дорожу своими друзьми. Конечно, многие больше подходят в ранг приятельниц, но и друзьями Бог не обидел.

Женский мир
    avon, tupperware

МосквичкаДата: Суббота, 09.05.2009, 16:59 | Сообщение # 14
    Почетный сиськовед
    Награды: 11
    Мечта, друзья это дело наживное. :) Если хочется новых друзей, они обязательно появятся, причем, как говорится, откуда не ждали. Надо только "плыть по течению", в смысле, например, пойти куда-то в новой компании, или туда, где обязательно познакомишься с новыми людьми.
    Я вот друзей с нуля тут заводила. Мужнины друзья - и мои друзья, конечно, но как-то редковато мы видимся. А сама сдружилась с девочками с форума, не со всеми конечно. Из всех, с кем общались (а тусовок-встреч было много), друзьями стали всего трое, с кем общение без напрягов и как с родными. А уж знакомых и приятельниц - видимо-невидимо. :)
    Вобщем, ты дерзай, и друзья появятся! rose

MarishaДата: Суббота, 09.05.2009, 18:24 | Сообщение # 15
    Одесситка
    Награды: 7
    Мечта, а мы ??? подожди детки подрастут и будем больше всречаться и ездить вместе, правда сейчас период такой ah

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025