Пятница, 01.08.2025, 01:30
Приветствую Вас уважаемый Гость | RSS

[Новые сообщенияУчастники Правила форума ПоискRSS ]

Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Привет!

01:30

гость

Последние сообщения
    Мини-чат
    Статистика

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Выговориться...
    КриськаДата: Вторник, 14.10.2008, 15:01 | Сообщение # 1

В общем, если кто хочет чего-то кому-то (или просто в просторы интернета) высказать, милости просим сюда smile

КриськаДата: Вторник, 14.10.2008, 15:43 | Сообщение # 2

Короче... побурчать хочу... всё достало, нервы сдают - прибъю кого-нибудь скоро (чуйствую...), настроения нет - здравствуй осенняя хандра bag fudge

MermaiDДата: Вторник, 14.10.2008, 15:46 | Сообщение # 3
    Ингулька
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Криська, точно осенняя хандра.по сути всё нормально,а как то сердце щемит,дшу ломит.сча ехала и было такое желание рвануть по трассе в никуда.от сырости,жёлтых листьев....
    для меня-"лето,это маленькая жизнь" (ц)

КриськаДата: Вторник, 14.10.2008, 15:48 | Сообщение # 4

Quote (Ингулька)
    а как то сердце щемит,дшу ломит

вот... оно самое... погано так... sadwalk

МосквичкаДата: Вторник, 14.10.2008, 15:53 | Сообщение # 5
    Почетный сиськовед
    Награды: 11
    Девчонки, вы чего? Предлагаю собраться и выпить чашечку кофе, съесть что-нибудь в меру сладенькое icecream , поболтать gossip
    Девичник - лучшее средство от хандры! cool

Ptich-VorobushДата: Вторник, 14.10.2008, 16:06 | Сообщение # 6
    Шалунья ненаглядная
    Награды: 7
    А меня ужасно достали соседи... cry Не могуууу больше в этой квартире жиииить, литовка у нас - все слышно: собаки сверху, крики снизу, баба Галя глуховатая по телефону в 6:30 утра тааак разговаривает, что как будто у меня в квартире, музыка вообще из соседнего подъезда слышна... А у меня сон очень чуткий (и Катечка в меня), заснуть мне трудно, просыпаюсь от шума... И купить другую пока не получается - нету того, что бы нам идеально подходило... Короче - тоже нервы уже сдают ... wacko Вот, выговорилась huh

КриськаДата: Вторник, 14.10.2008, 16:24 | Сообщение # 7

Ptich-Vorobush, у нас уже неделю новые соседи сверху... wacko а до этого месяца два там был ремонт. Скажу честно, те соседи, что жили в квартире сверху ДО ремонта - были "до свиданья". Поэтому, могу тебя понять - у нас слышимость тоже отменная, как ни странно это для старого дома angry
    Москвичка, я сегодня себя уже побаловала - двумя пончиками biggrin только хуже стало tongue ужинать не буду сегодня... только если салата съем для улучшения пищеварения happy
    А девишник - это дело! biggrin

MermaiDДата: Вторник, 14.10.2008, 16:33 | Сообщение # 8
    Ингулька
    Quote (Ptich-Vorobush)
    А меня ужасно достали соседи.

как я тебя понимаю.у нас литовка тоже ,старого образца.так я в прошлом году плакалась каждый день.я пол года спала с берушами в ушах,у меня их штук 6,наборов было,в каждой дыре найти можно sad у нас сверху ребёнок,так он в 7 утра начинал долбить об пол и табуретки гонять,каждый день sad я тогда дурела,я ревела,пипец!нервы были на пределе на столько,что срывалась на всех.так что держись,милая или в аптечк,за берушками.тогда хоть покой.ещё я включала в 6 утра музыку,колыбельные мелодии без слов,тоже чуток приглушало .
    Криська, как это ты не похвасталась,что бешеная кобылица съехала biggrin biggrin biggrin

КриськаДата: Вторник, 14.10.2008, 16:41 | Сообщение # 9

Quote (Ингулька)
    Криська, как это ты не похвасталась,что бешеная кобылица съехала

да там тогда стОлько всего было - и день рождения, и приезд сестры happy в хлопотах и забыла об этом рассказать wink она уже в августе съехала. хозяин квартиры ремонт там сделал, и какую неделю, наверное, там уже другие люди живут smile пока ещё незнаю, даже кто и в количестве скольки человек oops

Ptich-VorobushДата: Вторник, 14.10.2008, 16:57 | Сообщение # 10
    Шалунья ненаглядная
    Награды: 7
    Криська, Ингулька, спасибо, милые smile Держусь только на том, что недолго уже осталось терпеть... Надеюсь, что все таки в ближайшее время уедем smile Вот тогда я каааак выйду в подъезд и каааак крикну: "соседи, как же я вас всех ненавижу!!!!!!!!!!!" и со спокойным сердцем уеду biggrin

Добавлено (14.10.2008, 16:57)
    ---------------------------------------------

Quote (Криська)
    пока ещё незнаю, даже кто и в количестве скольки человек

Этому только радоваться надо wink Хуже было бы, если бы ты уже знала сколько их там, во сколько они утром встают и во сколько вечером спать ложатся wink biggrin biggrin biggrin

MermaiDДата: Вторник, 14.10.2008, 16:59 | Сообщение # 11
    Ингулька
    Quote (Ptich-Vorobush)
    Хуже было бы, если бы ты уже знала сколько их там, во сколько они утром встают и во сколько вечером спать ложатся

а я милого узнаю по походке biggrin

Мечта_Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:44 | Сообщение # 12
    Девушка-Мечта
    Награды: 20
    сходили мы на ДР наверх. Не знаю...может я всё-таки придераюсь. Макса кто-то из них не видел полгода,месяц, кто-то вообще 1 раз видел. Реакция на внука, как будто живем вместе. Кто-то даже и не сказал просто "привет, Максим".
    Зато завести разговор о деньгах бывшая свекровь не забыла >( Ситуация, есть гараж, куда мы ставили машину. Платили сами вначале года за весь текущий год. ТАк вот. В прошлом году мне хватило денег заплатить за 9 месяцев, т.е до сентября включительно. А как в августе разошлись, я машину в гараж не ставила, и не платила. В январе случайно узнала, что свекровь ставит свою машину туда. Теперь она пошла платить за гараж, а ей говорят - долг за 2008.г. Ну она ко мне, типа принеси чек. Принесла.
    Она говорит - что делать будем?
    Я - не знаю.
    Она - у нас какая там договоренность была? Я с 1 января машину ставлю.
    Я - а я с августа не ставлю, хоть платила по сентябрь.
    Тишина. Осталась очень недовольна.
    Максимум на что согласна я, это выплатить половину долга...а долг то там 20 латов, наверно. Хотя она явно ещё что присчитает.
    Боже, дай сил мне и возможность заработать и зарабатывать денег дальше, чтобы взять квартру в кредит ,и чтобы ничего не связывало с этими "родственничками", которые только о деньгах и думают >(

Фух, выговорилась!

Я в оффлайне не форума, а души!

КриськаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:25 | Сообщение # 13
    Командирша
    Награды: 15
    Мечта, увы, пока не съедешь оттуда, эти разговоры и попытки вытянуть из тебя деньги не закончатся, думаю... :(

MermaiDДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:58 | Сообщение # 14
    Ингулька
    Мечта, противно.но меня ты не удивила,такие уж они и есть,родственички твои,хорошо,бывшие(съедешь и не увидишь их)...

МосквичкаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:41 | Сообщение # 15
    Почетный сиськовед
    Награды: 11
    Мечта, моя тебе поддержка с воздуха.
    Сил тебе и хорошей, растущей на дрожжах зарплаты! И чтобы тратить ее не пришлось на "родственников"!

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025