Интернет провайдеры
|
|
Криська | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
| Девушки, хочу провести небольшой опрос по поводу провайдеров интернета, ответьте, кому не сложно: 1. Кто у вас интернет-провайдер? 2. Что вы можете сказать о качестве предоставляемого интернета? 3. Что вы можете сказать о качестве обслуживания (клиентский сервис)? 4. В каком районе Риги вам предоставляют интернет? 5. Вы довольны в общем или нет? ...просто от одного своего интернета мы отказываемся, плохое качество, ищу кого бы подключить. 
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
| 1. Citynet SIA 2. Качество плохое - часто пропадает интернет (особенно по выходным, с пятницы по понедельник), часто не бывает зарубежного траффика, иногда бывает зарубежный, нет латвийского. На работе - тоже ситинет, и проблемы те же, хоть и юридическое лицо. 3. Сервис плохой - когда сообщаешь об отсутствии интернета в выходные - обещают прислать техника, всё исправить, но до понедельника интернет так и не появляется. Перерасчёт счёта за отсутствие интернета производят только после особого напоминания. 4. Центр. 5. Очень недовольна. 1. Lattelekom SIA 2. Качество хорошее - как зарубежного, так и латвийского интернета. нет проблем со скачиванием. 3. Обслуживание хорошее - обо всех неполадках сообщают заранее (сообщали, а неполадок так и не увидела ) 4. Центр. 5. Довольна.
|
|
| |
Мечта_ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Девушка-Мечта
Статус: Offline
| а я даже не знаю...кто у меня провайдер...
Я в оффлайне не форума, а души!
|
|
| |
Валентинка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
Валькирия
| U menja Balticom Ne zalujusj, paru raz nebilo interneta, no bukvaljno minut 5-20. Kakoe obsluzivanie neznaju, t.k. problem ne bilo i zvonitj im ne prihodilosj!
Женщины любят ушами, мужчины любят глазами. Поморгал в ушко - и вся любовь......
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Мечта) а я даже не знаю...кто у меня провайдер... либо Neolain, либо Balticom
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Ингулька
| 1. Кто у вас интернет-провайдер?---сиа Инет. 2. Что вы можете сказать о качестве предоставляемого интернета?--интернет супер отменный,скорость оч.высокая 3. Что вы можете сказать о качестве обслуживания (клиентский сервис)? ---на уровне 4. В каком районе Риги вам предоставляют интернет?---кенгарагс 5. Вы довольны в общем или нет?---были довольны вообщем,живя в риге пользовались и менять не на что не хотели.цена 15 лс,но это того стоило сча,как известно,теле 2
|
|
| |
ElfaInLove | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
 ГламУрная
| У нас www.pit.lv Хорошая скорость Обслуживание на уровне. Плявниеки Мне нравится очень В Илгуциемсе у родителей www.zb.lv Всё тоже самое очень довольна 
Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия.
|
|
| |
grifon | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:03 | Сообщение # 8 |
 ГрифоШка
| SIA "IZZI" Иманта Порядок
|
|
| |