Пятница, 01.08.2025, 21:40
Приветствую Вас уважаемый Гость | RSS

[Новые сообщенияУчастники Правила форума ПоискRSS ]

Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Привет!

21:40

гость

Последние сообщения
    Мини-чат
    Статистика

• Страница 1 из 32
    • 1
    • 2
    • 3
    • 31
    • 32
    • »
    Модератор форума: liika  
    Новый Старт
    liika_Дата: Среда, 05.11.2008, 23:43 | Сообщение # 1

Тридцать первый день.

Я горжусь вами!

Выполняйте утреннюю, дневную и вечернюю рутины по спискам в КЖ.

Не сорвитесь, пытаясь сразу освоить всю нашу систему. У вас становится все меньше хлама и однажды вы увидите, что у вас появляется время для детальной уборки какой-то зоны, еженедельной уборки дома и других вещей, о которых мы говорим на нашем сайте. Продолжайте летать!
    Я горжусь вами!
    ДЕВОЧКИ! БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ТЕМЕ 31 ШАГ!!

МосквичкаДата: Среда, 05.11.2008, 23:45 | Сообщение # 2
    Почетный сиськовед
    Награды: 11
    Статус: Offline
    я тута! тока с завтрашнего дня, уже убежала спатеньки!

liika_Дата: Среда, 05.11.2008, 23:46 | Сообщение # 3

Москвичка, неа...сегодня уже ничего не буду... обычно "взлеты" с первого числа... так легче отслеживать дни.. каждый шаг соответствует числу месяца.
    но мы ж можем и смухлевать, как вы думаете? только если никто на флае не узнает

MuljaДата: Среда, 05.11.2008, 23:46 | Сообщение # 4
    Абориген
    Награды: 7
    И я с вами.Пока в отпуске может и втянусь

MermaiDДата: Среда, 05.11.2008, 23:49 | Сообщение # 5
    Ингулька
    Награды: 19
    liika, ради тебя поробую.но обещаю-буду портить статистику tongue или наоборот-окажется.что я так и живу,кроме тапок(потому как хожу только босиком или в носкх) и раковины(так как туда все посуду составляют,а гонять их мне глотки жалко.хорошо,что по комнатам не кидают)так что я как сопля в проруби,но записываюсь пока что cool

allinaДата: Среда, 05.11.2008, 23:49 | Сообщение # 6
    Богиня
    Награды: 1
    liika, мы никому не скажем biggrin А то до 1-го числа ещё ого го ah

Женский мир
    avon, tupperware

MermaiDДата: Среда, 05.11.2008, 23:50 | Сообщение # 7
    Ингулька
    Quote (liika)
    только если никто на флае не узнает

гыыы,от меня точно нет.ты главное суккоб или как там,не приглашай сюда biggrin

liika_Дата: Среда, 05.11.2008, 23:52 | Сообщение # 8

Ингулька, ничего...придумаем что нить в обход wink

Quote (Ингулька)
    главное суккоб или как там,не приглашай сюда

суккуб.
    а зря. у нее всегда СТОЛьКО идей!!! я её просто обажаю. я вообще во всем этом только изза нее, она пригласила, а потом очень поддерживала, и подпинывала когда я падала . советы давала, инфу. у меня оооооочень много с нее взято.

MermaiDДата: Четверг, 06.11.2008, 00:07 | Сообщение # 9
    Ингулька
    Quote (liika)
    а зря. у нее всегда СТОЛьКО идей!!!

я не в том смысле,что сюда не приглашай.это милости просим.я про начало старта не с 1 числа biggrin шоб не пропалили и под хвостом не болело tongue

ElfaInLoveДата: Четверг, 06.11.2008, 01:44 | Сообщение # 10
    ГламУрная
    Награды: 2
    Я тоже к вам присоединюсь! cool

Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия.

КриськаДата: Четверг, 06.11.2008, 11:58 | Сообщение # 11

liika, а меня записАть??

Ptich-VorobushДата: Четверг, 06.11.2008, 12:20 | Сообщение # 12
    Шалунья ненаглядная
    Награды: 7
    Ну давайте и я попробую взлетеь... Если *опа мешать не будет ah

liika_Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:26 | Сообщение # 13

Добро пожаловать во FlyLady!

Вы ищете способ изменить свою жизнь, свой и отношение ко всему? Я могу помочь вам, но хочу сразу предупредить ХНЫКАТЬ и ЖАЛОВАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО! Избавьтесь от этой плаксы внутри вас! Мы здесь для того, чтобы выработать новые рутины, начать выбрасывать хлам и установить зоны, а также разработать Основной Недельный План. Я даю четкие указания и есть всего лишь несколько извинений, которые я приму. Этот подход работает для тысяч из нас, но я знаю, что не для всех.

Вы готовы начать?

Ниже приведены некоторые «сленговые» словечки, которые я использую:

1) FLYBABIES: Новые члены сообщества называются "FlyBabies". Имейте ввиду, что вы не позади, вы просто начинаете свой путь. Я не хочу, чтобы вы пытались догнать кого-либо, я просто хочу, чтобы вы присоединились к нам на том этапе, где вы есть. Всегда помните: маленькие шажки! Я не хочу, чтобы вы перегорели, сделав слишком много и слишком быстро. Это большая проблема для SHE. Мы хотим, чтобы это наконец-то прекратилось. Этот процесс займет какое-то время. Но в конце-концов у нас будет чистый дома и организованное домашнее хозяйство, но прежде всего мы должны научится следовать определенному порядку. Делайте понемногу каждый день! Вы не позади!

2) SHE"s (Сбившиеся с пути (зашедшие в тупик, запутавшиеся) Домашние Хозяйки)

3) REMINDERS (Напоминалки): Я должна извинится перед новыми флаюшками, относительно Напоминалок. Я отсылаю порядка 15 напоминаний в течение всего дня. Они для тех, кто уже работает с системой некоторое время. Для совсем новеньких, непоминалки будут только помехой. Поэтому просто удаляйте их. Вы начнете использовать напоминалки как только будете готовы к этому. Не позволяйте себе окопаться в них. Выберите необходимые, а остальные удалите.

4) FLY: Это мое любимое. Одна из Флаюшек расшифровала это так: FLY: Finally Loving Yourself (наконец-то любящая себя)!

Итак, вот что я хочу, чтобы вы сделали сегодня (и продолжали делать каждый день, даже в выходные дни)

1) Оденьтесь и обуйтесь Нет. Я не имею в виду старые хлепанцы или эти милые меховые тапочки! Я хочу, чтобы вы оделись в рабочую одежду. Одежду для работы по дому. Приведите в порядок свое лицо и свои волосы, найдите пару обуви на шнуровке (это должна быть пара удобной обуви, которую не так-то легко будет скинуть – FlyLady.ru) Если кто-то позвонит в дверь, вы готовы открыть.

2) Заправьте постель. Но прежде не забудьте проверить, не остался ли там кто-нибудь? LOL
    Laughing Out Loud

3) Начистите раковину до ослепительного блеска

Всё! Когда вы выполните эти три простых задания, вы уже начнете ЛЕТАТЬ!

Вы готовы летать?
    FlyLady

© перевод FlyLady.ru

liika_Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:36 | Сообщение # 14

Я знаю, как ты устала от вечного беспорядка и хаоса вокруг себя. Мы хотим помочь тебе навсегда покончить с этим. Это не будет стоит ни копейки! Но ты должна постоянно помнить о том, что твой дом стал таким не за одну ночь и ты не сможете его привести в порядок за один день! Мы расскажем, как продвигаться маленькими шажками, как выработать новые привычки, как избавиться от хлама, не дающего тебе свободно дышать. Система работает для всех: не имеет значения, работаешь ли ты в офисе, сидишь дома с детьми, на пенсии или твой дом и есть твой офис. Ты можешь это сделать! Тебе всего лишь нужно ободряющее и одобряющее объятие!

Забудь о том, чтобы кого-то или что-то догнать! Выкинь эти мысли из своей золотой головушки! Мы заставим эти голоса навсегда замолчать, а вместо них зазвучат лишь комплименты и похвала, ведь ты никогда не будешь позади, ты просто двигаешься к цели шаг за шагом.

Пожалуйста, наберись терпения. Не так-то и легко будет заставить себя думать по-другому. Но мы будем рядом, чтобы похвалить за любое твое достижение, ведь оно так важно!

Мы будем с тобой на каждом этапе. Не позволяй себе расстраиваться, что не можешь обработать 12-15 электронных сообщений в день. От электронного хлама так просто избавляться! Нужно всего лишь нажать на кнопку "Удалить". Ах, если бы было так же просто избавиться от хлама в доме....

{{{ Команда FlyLady, а также команда сайта FlyLady.ru крепко обнимает тебя }}}

День первый

Ну а теперь, твой самый первый шаг: необходимо отмыть раковину до зеркально блеска или сияющей белизны. Думаешь, это никак не поможет тебе и твоему дому? Зря. Поверь на слово. Это именно тот шаг, с которого я начинала и он изменил всю мою жизнь.

После того, как ты это проделаешь, необходимо будет поддерживать свою раковину в таком состоянии: необходимо насухо вытирать раковину после каждого использования. Отправляясь спать, проверяй, достаточно ли она сияет, чтобы вызвать у тебя утром улыбку? Так я тебя буду обнимать каждое утро. Сияющая раковина - отражение твоей любви к себе.

Теперь, после того, как ты сделала самый первый шаг, ты готова двигаться дальше. Не пытайся сделать сразу все! Двигайся небольшими шажками. Один день - один шаг. Ты сможешь это сделать!

liika_Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:38 | Сообщение # 15

сперто ффсе с "основ системы" и "31 шаг" с www.flylady.ru .

задание на сегодня вечер:МОЕМ РАКОВИНУ. не должно занять много времени.
    а завтра приходите, и рассказывайте вашу реакцию на чистую раковину с утра.

• Страница 1 из 32
    • 1
    • 2
    • 3
    • 31
    • 32
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025