|
Новый Старт
| |
liika_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
| Тридцать первый день. Я горжусь вами! Выполняйте утреннюю, дневную и вечернюю рутины по спискам в КЖ. Не сорвитесь, пытаясь сразу освоить всю нашу систему. У вас становится все меньше хлама и однажды вы увидите, что у вас появляется время для детальной уборки какой-то зоны, еженедельной уборки дома и других вещей, о которых мы говорим на нашем сайте. Продолжайте летать! Я горжусь вами! ДЕВОЧКИ! БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ТЕМЕ 31 ШАГ!!
|
|
| |
ElfaInLove | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:49 | Сообщение # 16 |
 ГламУрная
Статус: Offline
| Так кровать заправлена...даже две Теперь надо раковину помыть
Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия.
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:02 | Сообщение # 17 |
| ElfaInLove, Quote (ElfaInLove) Так кровать заправлена...даже две Теперь надо раковину помыть молодец где еще отчеты??? девочки? куку! ну давайте и я за вчера отчитаюсь... после работы: - помыла входную дверь.... не подмела крыльцо, т.к. дождь шел - разобрала папку с документами, и навела более менее порядок на одной из полок с книгами и на столе - выкинула кажется больше 27 предметов - пришлось ехать забирать младшую, т.к. папочка застрял в пробке и не успевал - разогрела ужин - пропылесосила на кухне и в столовой - разобрала стрику и закинула новую - сложила все Халлоуиновские костюмы и причендалы в коробку, аккуратно все выписала на листик, и приклеела его снаружи коробки, что б знать что тама - проверила домашнее задание - позанималась с ребенком математикой - вечерний ёжик - посмотрела свои два сериала (надо иногда тупить в телевизор) - пошла спать в НЕ приличное время ... в 22:30 ...стыдно сегодня с утра: - сделала чистку моськи - растерлась массажной варежкой - приняла контрастный душ - утренний ёжик - протерла все в машине и пропылесосила сиденья (дети кушают, крошки везде - пылесошу маленьким ручным пылесосиком, муж в мойке моет и пылесосит уже конкретно) пока все... остальное еще на вечер отложенно. что сегодня надо сделать: - помыть плиту, СВЧ, холодильник - меню на следующую неделю - инвентаризация холодильника и список необходимых продуктов - если не будет дождя - подмести крыльцо - позаниматься еще математикой с дочкой - посмотреть что еще надо сделать ей по русскому языку из домашки - ЗК: разобрать шкаф в коридоре, убрать не нужные вещи, куртки, обувь, помыть в шкафу пол - разложить стирку все...
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
 Ингулька
| нуу,что вчера я делала уже не вспомню. сегодня сделала пилинг маску душик приняла сделала маникюрчик. убрала грандиознейший завал за компом вывезла детя в лес набрали воды в роднике вымыла посудку,что бы посудомойку не запускать постирала и развесила бельишко посмотрела 2 серии кина иду за дровишками в сарайчик,собираюсь наносить запас домой пока всё пы сы,читать форум флая мне времени нету.Лииииииик,что за ёжики то?
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:16 | Сообщение # 19 |
| Ингулька, какая молодец! раковину помой, и вообще умницей будешь ёжики - это рутины ежедневные. утренняя и вечерняя дневной у меня нет, т.к. я днем на работе, так что дневная объеденена с вечерней 
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:32 | Сообщение # 20 |
| А я вчера: - приготовила ужин на два дня, как пришла с работы; - заставила папку помыть после ужина посуду, раковину и вымыть стол; - съездила с сыном и папкой в магазин; - искупала и уложила сына спать; - приняла душ и легла спать, не имея сил дойти до компа и выпить винца, как планировала (а вы за это время везде тут нафлудили ) А сегодня с утра: - с утра приготовила завтрак; - накормила завтраком; - собралась на работу - накрасилась, оделась; - загрузила стиралку; - пошла на работу... - честно трудилась весь день.... ...настроение плохое. пойду пресс покачаю и ужин погрею семье... 
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:47 | Сообщение # 21 |
 Ингулька
| Quote (liika) раковину помой, и вообще умницей будешь гыыы,раковина пока грязная.так как тама картошка моется,которую муж чистить будет,когда все дела на улице закончит. а я уже дровишек наскладывала разобрала морозильную камеру ,боооольшую.мясо к мясу,рыбу отдельно,куру отдельня,ягоды.грибы и тп накормила детя,после сна пошла в подвал,за картошкой может и там уберу чего
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:00 | Сообщение # 22 |
| Криська, Ингулька, ух, загрузочка кстати, если еще что нить интересует, давайте, я выложу инфу
|
|
| |
Москвичка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:03 | Сообщение # 23 |
 Почетный сиськовед
| Тааак, раковину значит вымыть. Только кухонную? Или ванно-унитазную тоже? У мине на кухне раковина керамическая, до блеска как ни старайся, не вымоешь Это проблема? Я не буду писать все что за день делаю. Буду мелкими шажочками двигаться, будем считать что кроме заданий флая я не делаю ни-че-го. 
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
 Ингулька
| у меня планы на завтра были-пропылесосить и вымыть полы.ну я с дуру сегодня всё сделала приготовила ужин испекла булочек но раковина ещё грязная
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:20 | Сообщение # 25 |
| Москвичка, только кухонную... и не нужен блеск, главное что б чисто было. возьми зубную щетку и по щелям пошмыгай тоже, и всю сантехнику тоже щеточкой по щелям натри... Ингулька, как твоя картошка??? почистилась? пенделя давать по направлению к раковине? 
|
|
| |
Москвичка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:22 | Сообщение # 26 |
 Почетный сиськовед
| Во блин... хотела с унитазом пофилонить. Но не получится. я уже поняла. Хорошо, скоро займуся.
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:24 | Сообщение # 27 |
| Москвичка, до унитаза скоро доберемся, не переживай.... давай раковину, а потом с чистой совестью можно вообще ничего не делать...успеется
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:31 | Сообщение # 28 |
 Ингулька
| Quote (liika) как твоя картошка??? почистилась? угу,но раковина занята пока что,бе бе и сортиры я раз в неделю драю я сегодня столько отпахала,что могу и упасть у раковины
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:33 | Сообщение # 29 |
| Ингулька, а чего ж пашешь?? ты что? конь? и зачем драить сортиры каждую неделю??? достаточно один раз, а потом поддерживать... а тебе тогда так задание... раз твоя раковина занята, иди в ванну...там тоже раковина есть...думаю свободная... вперед 
|
|
| |
Валентинка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:36 | Сообщение # 30 |
Валькирия
| ой как ни странно, но я вымыла всю посду, и отдраила раковину. и увё
Женщины любят ушами, мужчины любят глазами. Поморгал в ушко - и вся любовь......
|
|
| |
|