Новый Старт
|
|
liika_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
| Тридцать первый день. Я горжусь вами! Выполняйте утреннюю, дневную и вечернюю рутины по спискам в КЖ. Не сорвитесь, пытаясь сразу освоить всю нашу систему. У вас становится все меньше хлама и однажды вы увидите, что у вас появляется время для детальной уборки какой-то зоны, еженедельной уборки дома и других вещей, о которых мы говорим на нашем сайте. Продолжайте летать! Я горжусь вами! ДЕВОЧКИ! БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ТЕМЕ 31 ШАГ!!
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:52 | Сообщение # 46 |
 Ингулька
Статус: Offline
| а да,в кухонной раковине стоит скороварка.она натёртая шнягой,что оставляют на часов 5,что бы отмыть как следует а 2 другие чистенькие,что мне мыть то? и вот не обуюсь,я человек первобытный ,босиком хожу даже по улице(в пределах дома) до самых холодов.дома не выношу даже тапок.так что не справлюсь с заданием,как не крути
|
|
| |
Mulja | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:53 | Сообщение # 47 |
 Абориген
| Отчитываюсь.Проснулась в 10.30.Сразу приехали сестра с мужем и поехали по их делам.Чесно собиралась помыть утром раковину,но проспала.Приехала домойв 9 вечера.Посуду муж помыл до меня Раковину помыть не удалось,т.к. почему то воды нет НИКАКОЙ(если в кране нет воды,значит....).Даже в чайнике.Так что я ничего сегодня не сделала.Завтра наверстаю(если воду дадут)
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:55 | Сообщение # 48 |
 Ингулька
| Quote (Криська) вот! целиком поддерживаю! у нас дома так и заведено... да и я мимоходом протираю то, что для ёршика не положено ah ха ха ха,вы что действительно подумали что у нас какашки висят и я их раз в неделю отмываю ой не могу.как писала выше,кофа в раковину выливать низя,засоряется,вот в тубзик и шарахают+Илвия со своими горшками
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:57 | Сообщение # 49 |
| Ингулька, вот про кого, а про тебя я такое бы никогда не подумала! честно!
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:57 | Сообщение # 50 |
| Ингулька, тфу на тебя. помой тогда пятки...раз босая ходишь... пемзой, и каким нить душистым мылом Mulja, раковину надо мыть вечером (если вода есть , конечно) , утром не надо, утром радоваться уже чистой раковине надо
|
|
| |
Mulja | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:59 | Сообщение # 51 |
 Абориген
| Quote (liika) утром радоваться уже чистой раковине надо Ладно,порадуюсь завтра имеющейся,а вечером помою.
|
|
| |
ElfaInLove | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:03 | Сообщение # 52 |
 ГламУрная
| У меня косяк со вторым днём...туфлей нету Не сапогиж на каблуках одевать
Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия.
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:08 | Сообщение # 53 |
| Mulja, трубы в районе перекладывают? ...у нас вчера обещали, что воды не буит, к счастью обманули ElfaInLove, главное, как я поняла, чтобы лёгкая обувь была
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:10 | Сообщение # 54 |
| ElfaInLove, красовки есть?
|
|
| |
Mulja | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:11 | Сообщение # 55 |
 Абориген
| Quote (Криська) у нас вчера обещали, что воды не буит, к счастью обманули нам даже не обещали.Наверное мы за вас отдуваемся
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:13 | Сообщение # 56 |
 Ингулька
| Quote (liika) помой тогда пятки...раз босая ходишь... пемзой, и каким нить душистым мылом ок,детя токо закинула в кроватку.и пойду личико помою,кремиками намажусь,пред этим в душик схожу. план на завтра вымыть волосики,опробывав новые следства загрузить посудомойку и позже разложиь посудку сварить супчик съездить с детём и фотиком кой куды приготовить ужин испечь булок(достал муж,жрёт их как корова траву) разобрать ещё 1 аномальную зону а так,я сегодня выполнила половину завтрашнего,так что больше будет покою
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:15 | Сообщение # 57 |
| Ингулька, что б пятки на завтрО натерла...
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:21 | Сообщение # 58 |
 Ингулька
| liika, натру,куда же без этого.кремами намажу и в носки определю.я спать люблю в мягеньких носочках
|
|
| |
liika_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:22 | Сообщение # 59 |
| Ингулька, хорошо...значит когда я говорю тебе "раковина" то подразумеваю "пятки"
|
|
| |
MermaiD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:27 | Сообщение # 60 |
 Ингулька
| Quote (liika) значит когда я говорю тебе "раковина" то подразумеваю "пятки" я завтра раковину вымою,чеснА
|
|
| |